みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

奔放すぎる女

奔放すぎる女、読みました。最後までこの女にはイライラさせられっぱなしでした。こうゆう人とは関わりたくない

無料で読みました。
    本当にこういう人いるのかなぁ…って感じで読んでました。
    ちょっと小金持ちになったくらいで本当のセレブにはなれないよね。

貧乏人が急に金持ちになったらだめだよね。自分もセレブと勘違いしてるけれど、化けの皮はすくに剥がれ落ちますよ。

わりとある

みんな誰でもわりとあるんじゃないかな?こんな風な気持ち。実際にこんなふうになったら同じようなことをするかもしれないなー。

「セレブ妻に憧れて」は主人公が馬鹿すぎて呆れます。成金もいいところ。旦那も見栄はってお互いさまか?「奔放すぎる妹」はどうして大人になってもここまで甘やかすのか理解ができない。無料で読むのがいい作品達です。

色んな問題を取り上げた漫画でした。
    実際にこういうことってあるんだろうけど、垣間見れて面白かったです。
    無料分だけ読んだけど、続きもすごい気になります。

3話まで読みました。漫画の世界だと思いましたが、こういう人達もいるかもしれないと勉強になりました。

主人公の人間性の薄さに驚きですね。同僚の人達を散々見下しておいて今更これからは人を見下さないとか笑うしかないです。全く内容のない話でした。

なんかなぁ

いくら女が見栄っ張りだからって ここまで考えなしになる人…
    そしてそんな主人公を見下し嘲笑うセレブ達の性格の悪さ…
    なんかなぁ、呆れちゃいますね。

どんな生活レベルでも ちゃんと自分を持っていれば 恥ずかしくないはず!

絵に描いたような…

主人公主婦の転落。
    心の奥底に隠れている高級至高思考って怖いなと思い知らされる。
    絵柄もよく見る感じの絵柄で見やすく、面白い。