みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奔放過ぎる女、馬鹿すぎて吐き気がした。
    こんなにだらしない女、現実にもいそう‥‥
    女の不倫は本当に汚い

こういう系のお話大好きだし、
    とっても、おもしろかったです。
    無料チャージで読めるし続きが楽しみです。

3話までしか読めていませんが、主人公が背伸びして、セレブの仲間入りをしていたが、最後に目が覚めて、身の丈にあった生活に戻った時は少しうれしかった。

わかる

この憧れはわかります。もともとセレブ家庭に生まれ育ったもの出ない限り、わからない世界です。真のお嬢様はガツガツしません、素直で純粋です。賢く、ひけらかしません。全てが当たり前の中で育っているから。でも成金は満足できない。妬み、ひがみ、嫉妬にかられます。でも世の中のほとんどがセレブ以外です。無理しなくてもと思います。

セレブ妻に憧れて

きっと誰もがお金持ちになって優雅な専業主婦になりたいとは思うはず
    急に成金になるとやはりこうなるなーと思った作品でした
    個人的に伊東さんの絵が好きです
    セレブネタも好き

9話まで読みました。
    セレブ妻に憧れてに関しては年収一千万越える程度で一気にあそこまでやるか?!という気持ちでしたが、、、。でもこのシリーズ面白くて私は好きです。

結末はハッピーエンドで安心した
    この手の話にしては、珍しく救いや再生があって、読んだ後も明るくなれる

好きなシリーズの一つなので読んでみたらやはりおもしろい。女の欲の怖いぶぶんがよくひょうげんされています。

いる!

こういう人って絶対近くに一人入るよねってキャラクターがわんさかいてとてもおもしろかった。おすすめです

嫌な話かと思ったら…

よくある嫌なタイプの人の話かと思っていましたが、最後はお互いに改めるという話に読んだ後は気持ちがよかったです。