みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見栄っ張りで中身からっぽの底のないおんな。見栄はるためだけに犬を買って面倒みないわ、稼いでくる旦那をないがしろにしたり最低な女ですね

「セレブ妻に憧れて」は主人公が馬鹿すぎて呆れます。成金もいいところ。旦那も見栄はってお互いさまか?「奔放すぎる妹」はどうして大人になってもここまで甘やかすのか理解ができない。無料で読むのがいい作品達です。

主人公の人間性の薄さに驚きですね。同僚の人達を散々見下しておいて今更これからは人を見下さないとか笑うしかないです。全く内容のない話でした。

勘違い

勘違いしすぎてイラつく。けど、見てしまう。金持ちになったら性格ってこうも変わるのでしょうか?早く落ちるとこがみたい。

人間のサガ

自分じゃなく、旦那の手柄でお金持ちになって、その途端今まで仲良く一緒に働いてた人たちにあんな態度取るなんて、人間として最低。
    読んでてムカムカしました。

なんか浅いストーリーでした。

主人公の設定に無理があり、内容も薄く、リアルさにも欠けているように感じました。

オチは最初から読める。良く言えば安定してパターンだから、転落モノが好きな方だったら暇つぶしにはなるレベル。

年収1000万で高級車や豪邸なんて、ありえません。
    小学生の妄想のような漫画でした。
    元パート仲間への態度も酷すぎます。

この漫画書いた人は?

こんな風に思わない、考えないだろうと、思う内容。読んでたら悲しくなりました。

漫画としては分かりやすくて面白かったです。家を一年で売ったって多分、ローン残るよね。そんなに明るく引っ越せないでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件