みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スカッとする!
広告に惹かれて、ドタキャン女を購入しました。
最後はスカッとしますが、今までのことを思うと足りない!と思うくらいでした。by さおちゃちゃちゃ-
いくら漫画とわかっていても、常識のない人にイライラしてしまいました。
けれど、必ず制裁が下って、困っていた人達が報われるというかスッキリするのを見て、こちらもスッキリです 笑by 匿名希望-
裏切り女に怒りの復讐
全部それぞれに面白かった。こんなにうまく天誅が下る事ってないと思うけど、正義は勝つみたいな終り方なので、読んだ後はスッキリ爽快だった。
by しじみとプリン-
スカッとします
読みましたが、嫌なヤツに仕返しをしてスカッとします。話自体も短くて読みやすいし、最後スカッとするので良いです。
読みやすい
2~3話でひとつのストーリーが完結するので読みやすい。結末も基本的にはスカッとする模様。「こんな奴いるわー!!」と共感もできるし、代わりに復讐もしてくれる感じでよい。
主人公お人好しすぎ
無料分のみ読みました。実際、人の家のものを欲しがる人いるんですかね。嫌な感じがよく描かれておもしろかったです。主人公は人が良すぎ。クビという形で追い出せて良かったかもしれませんが、やっぱり最後はなんらかの形で主人公が逆襲して欲しかったです。
by たなかなかな-
ドタキャン女に天誅を!が気になって読み始めたんですが、面白くて他のも読みました。普段バカを見てる私的には、最後スカッとしておススメです。
こんな人たちいそう!
女の世界はなぜ、上辺だけの付き合いしかできないものなのでしょうか。
周りの人に悪口を言いふらしてみたり、
同じ職場で周りを使って自分に優位な言動をおこしたり、
仕事さぼってるくせに、人のせいにしたり、、、
もう、女の世界のあるあるが詰まっているお話が多かったです。by 匿名希望-
怖い
漫画なのか それともこんなことは現実にあるのかな?てでも 仲をワザとさいたり 和をかき乱す人はいるからなー 怖くなりました
スカッと出来てよかったけど
本当にムカついたわ
こういうご近所さんは気がつくと
入り込んでるってことが多いby rururararu-