みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.1 評価:3.1 659件

気になるワードのレビューを読む

切り裂くひとだけ読みました。

たまにいる、こんな人(笑)
    それを信じちゃうのも問題だけど、改めて本人に聞くのって勇気いるから
    ああやって疎遠になっちゃうんだよね

あの人のは疑えそうだけど(笑)
    こどもを言い訳にする人苦手だな

こんな嫌な女いるいる!

人の仲を壊し自分の都合の良いように操ろうとする女。いるいる!
    しかもどあつかましくて注意なんかしようものなら逆ギレ。
    反省でもしてくれたらと思うが最後までそういう性格でしたね。

おもしろいのか?

ワイドショーなどの再現ドラマで既視感があるマンガではありますが、くれくれ親子の非常識さがよく表現されていると思います

無料のみ

読みました!読みやすいし、テンポがいいです。これは実話?実際にこんな図々しい人に関わってしまうと厄介ですね!人の家の冷蔵庫をあけたり、食べ物やら色々もらって帰るとかあり得ない…そして徐々にエスカレートしていき、職場にも迷惑をかけてクビ!実際にいたら相当怖いです!人との関わり方、距離感とか考えさせられました!

実際にいないけど…。

無料配信分のみ読みました。

実際に周りにいないけれど、藍子さんのような強烈なキャラクターは相手にできません。
    勝手に部屋を開ける・冷蔵庫を開ける・ものを物色して挙句貰う。それを悪いと思ってないなんて…。
    どう太刀打ちしていけばいいか戸惑いそうです。
    まぁ、ラストはきちんと裁かれていたのですが、次の職場でも何かが起こるでしょうね。

女性あるある。実話を元に作ったのか、こういう女性のイザコザがどれもリアル過ぎて面白かったです。実際に数年に1人くらいはここに出てくるようなアホな女性に出会ったりします。絵はビミョーでしたがストーリーは間違いなく面白い。

無料の分だけ読みました。
    最初の切り裂き女です。
    ドロドロ系の漫画が多い中、ちゃんとバチが当たるのが良かったです。

1話目、面白い!!

3話まで、無料で読むことができたので、読みましたが、スカッとしました。
    最初は、同僚の女にイライラしましたが、主人公と仲よかった方とのお互いの誤解が解けて、さらにうざい同僚の本性が、暴かれたので!!次の話も、読み切りタイプなので読みやすそうです。

無料のとドタキャン女の読みました。ドタキャン女の話はスカッとジャパンみたいな話でした。あんな女知り合いにいたら嫌だ…

物を持ってく時点で縁切るよ·····

無料分のみ読みました、私だったら家に入った態度の時点で帰ってもらう、こういう女ってたまにいるなーと思った