みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

スカッと!

某テレビ局の番組を見てるみたいでスカッとします!!こんなひといたらやだけど、なかなか理不尽なことも多いよのなか。やっぱり最後はちゃんとスッキリしたい!

無料分しか読んでないのですが、それで十分かと思うような内容です。
    実際にもこんな人はいるんだろうなと、ムカつきました

女って

ある意味コワイと思いませんか?女の友情なんて上辺だけ。男みたいな絆はない。だって悪口いい放題なんだから。ちょっした事で嫉妬もするしね。

一作目だけ読みました!話が分かりやすく最後もスカッとしたのですが、もう少し痛い目にあってもよかったかも?!と思ったので...苦笑 星2

起承転結がはっきりとしていてとても面白かったです。
    リアルではこんな女性に会ったことはないので、世の中色々な人がいるんだなあという感じです。

無料分だけですが読んでみました。
    もーあの医療事務のお話すごくイライラしながら読みましたが、最後はスカッとできて良かったです!
    小中学生の女子によく見られがちですよね、こういうタイプの女。

これは共感スッキリ

これは共感・スッキリできました。
    読んでいて、いるいる。。と頷けるリアリティのある設定やストーリー展開が多く、読みやすかったです。

あんまり絵は好きじゃないけど

実際あるあるのような話が、、こんな女達いっぱいいるだろうなって思ったら、女性づきあいできないよなぁ〜って思わされた

う~ん、こんなになるまでみんな溜め込まなくても~
    広告で見て、なんとなく主人公に対してだけヒドイ態度をされているのかと思ったら、5人くらいのグループみんなに同じような態度をされていて、え~と思ってしまいました。
    お互いに負担にならない距離感って、大事だな~と思いました。

無料しか読んでないですが、こんな人職場にいたら頭いたい、、、集るにも程がある!しかも、仲違いさせるとかあり得ない!でも、最後はざまぁーみろ!でスカッとしますね!