みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ヤバい!
    1~3話まで読みました。

こんな人いるの?と理解が出来ず
    でも、厚かましく人のこと考えれない人っていますよね。
    あれじゃ子どもがかわいそう。

すっきり!

よくある展開かもしれないけど、最後はスッキリと解決で面白かったです。
    3話などの短い読み切りなので短い時間で読めてよかった。

無料分は「仕返し」が無くてあれ?という感じでしたが。
    いますよね、こういう人。
    本当に目には目を、じゃないですけどそういう人には3倍5倍にして返してやって良いと思います。
    正義感が強い人には、まだ物足りなくてちょっとモヤモヤしちゃうかも?

無料分だけ、読みました。
    たまにいますね、ケチって人には奢らせておきながら、自分はちゃっかりため込んでら人って、、、
    最後はスッキリ終わったので、良かったです

報復は?

最初のを読みました。復讐っていうからかなりしっかりスッキリするものかと思っていたのですが、え、これで終わり?という安易なもの。報復もないし、復讐という名前にはかなり足りないと思いました。

面白かった

スカッとやっつける、面白い内容でした。
    こういう女っているんだよな〜と共感。
    やっつけられた方が反省してない感じなので、そういう反応があるともっとスカッとするけど、こういう女は反省しないままなんでしょうね。
    続きも読みたくなりました。

最初の3話だけ読みましたが

ものすごい胸糞な女の話でした。
    最後はザマァな展開でしたが、結局その人が多少痛い目にあっただけで主人公含め被害者は救われてないような…

話は面白いけど。

無料分 読みました。 ガンガン人のうちに遊びに来る、で、これいいなぁ連発しまくって、持っていく。あるある、いるいるそういう人っていう話がマンガになって、面白いけど 課金してまで読むかというと微妙ですよね。
    テレビでドラマ仕立てでやっているような内容です。

リアリティーがあって、良かった。身近にも起こりそうな感じで。絵は特に細やかな描写ではない様ですが、それが読みやすさに繋がっているのか、サクサク読めるのがいいと思う

いるよね、こーゆー女

まぁ、いますよね、こう言うドタキャン女。天罰が下るのはスッキリするものの、晴れの日の結婚式ではやり過ぎかな?