みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

一人はいる!

1話目のケチで嘘つきでおしゃべりで、みんなへのおみやげを独り占めしたりする人、いた!さすがに全部を備え持つ人はいなかったけど、、。お土産は買っては来るけど「どこどこいってきましたよ的なクッキー」とか(笑)。お土産1つで人の価値も上がる人もいるけど、お土産で人の価値も下がる!

こわいですね、裏で動いている女、腹黒さ満載です。天罰がくだったときは清々しましたね。読んでてスカッとしました。

切り裂き女みたいな人が近くにいるから余計にイライラしました。

何で自分は全然悪くないと言えるのか?
    嘘もバレバレだし。

たまにいる

どういう神経してるのかと思う、ずうずうしい女の話し。最後には成敗されるけど、いろいろとイライラさせられる。

いるいるー

こういう腹立つ非常識な人いる!私の元カレも、男だけど、人の家の冷蔵庫開けたらとか、非常識な人だったなぁ、、、。思い出しちゃった。最後はすっかり!自業自得ですね!

女の人にありそうなはなし面白かったです。 現実ではなかなかスカッとしておわれないけど マンガならではでスカッとできた。

こういうオンナいるいる〜!って思いながら読んでました。
    ほかのお話も、購入して読ませていただきました〜!

暇つぶしに

は良い感じ。
    大げさに書いてある感じだけど、
    実際こんな感じの人、
    沢山いるよね。
    気を付けよーって思えました。

裏切り女が確かに悪いんだろうけど、見終わった後にまた読みたいと思う漫画ではなかったです。女はやっぱり怖い(笑)

この方の作品を何作か読みました。どれも意外な結末!というものではないですが、気になって読んでしまう…
    私は周りにこんな人がいたことないのですが、実際存在するのかな。こわー