みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最初のエピソードを読みました。図々しいにも程があるし、騙される側もお人好しすぎる。最後はスカッとしますが、もっと痛い目にあってもよかったです。

スカッと

無料だけ読みましたが、最後はスカッとする感じで終わるので気持ちよく読めました。また無料拡大したら読みたい

どんなどんでん返しがあるのかなと思い見ていましたか、切り裂き女面白かったです。
    こうゆうドロドロした女性同士のは見てるのは面白いです。

なかなかすっきりします!無料分と、自分の友達いもいるドタキャン女に~を読みました!やられるほうはイライラ、血管が切れそうなくらいです。なので、現実でもこんだけコテンパンにやれたら、すっきりするよな〜という願望で好評価です。

人の不幸は

蜜の味と言いますが、そんなもんですかね。悪さはいずれバレるんだから、何だかなぁ。私もこういったずる賢い女とは出会いたくないなぁ。

無料分の3話まで読みました。
    藍子はもちろん、この主人公もいい人すぎてイライラしました。
    私なら二度と家に入れないけどなー。
    でも最後はスッキリしました。
    次話も面白そうなので購入すると思います。

なんだかちょっとだけ共感できる話が詰まっているような、、、。面白いです。
    いろんな人がいますが、そこは漫画。チクリと笑わせてくれます。

無料分だけ

「切り裂き女」だけ読みました。
    多少はオーバーに書いてあるのでしょうが、こういう方って、実際にいるんでしょうね。
    もし出会ってしまったら関わらないようにして逃げるのが一番です。

幸薄い女

マジで幸薄すぎ
    こういう人ほんまにおるんや…

まだ切り裂き女しか読んでいませんが、実際にありますよねー。
    こういう人って何なんでしょう。ムカムカ。