みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはないかな、、、

ドタキャン女に〜〜を読んだ感想。あまりに幼稚な仕返しでこちらの気持ちが沈んでしまいました。そんなに嫌なら約束などしなければ良いし期待もしなければ良いと思う。情報通だからとダラダラ友人関係を続け、挙句に今までの仕返しとばかりに結婚式を友人全員でドタキャンするとか人としてどうかと思います。どうせドタキャン仲間で揉め事が起きればまたあっさり裏切るような関係なんでしょうけど。

結局は…

ドタキャン〜を読みました。
    結局のところ、全員、自分達の事しか考えてない。仕返しする方もされる方も同じ自分勝手。
    グループ全員で結婚式ドタキャン。しかも受付など役割も担っているにも関わらずドタキャンって…新婦だけじゃない、全く関係のない新郎側や式場のスタッフなどにも迷惑かけるということを考えてない。
    いつも自分勝手にドタキャンすると怒っていても、似た者同士・類は友を呼ぶといったところ。お前らも充分、自分勝手な性格。他人の事言えない。

ほんとか

こういう系最近よくみるけど本当にこんな人いるのかとも思うし、いたとしてもこういう仕返しもどうかなって思うから、あまりスッキリって感じにならない。
    あと、同系列の作品ってみんな絵が昭和チックであきりたり感がある

いやいや

タイトル、絵がからして、たぶん好きじゃない系だなーとは思ってたけど、やっぱり、全然よくなかった笑
    ストーリーも、絵も。まーひまつぶしに、ポイントもったいなくなければ買うのかもだけどわたしは全然買いません!笑

絵が怖い

私はとにかく絵が無理でした。ストーリーはまぁまぁです…こういうドロドロが好きな人には向いていると思います!こういうのばっかり読んでると、こっちまで性格悪くなったり、人のことを悪く捉えたりしてしまいそうで、距離を置きました

実話ならこわいことばかりですね。はなしはみじかくてよみやすいけど、なんだかいやなきもちになるネタです。。まぁそれがテーマなので当たり前ですが、全編買わなくてもいいかな、というかんじ。暇つぶしに1話くらいなら。

ドタキャン女いますねー。
    信用できないので何度かドタキャンされたときにハッキリと「もう貴女とは付き合えない」と宣言して縁を切りましたよ。
    ずっと根に持って仕返しする、というやり方で本当にスッキリしますか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 37件目/全37件