【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(20ページ目)

ズルい女

います、ズルい女!
    そして、自分の利益優先のために、人を仲違いさせるという小賢しさ!
    被害に遭ったことがあるので、主人公の我慢に共感しました。
    勝手に家の中を物色、冷蔵庫の中身を持って帰る、同情をひくためにシングルマザーでお金ないアピール…
    そして浮かせたお金でハワイ!
    もっと懲らしめてほしいところでした。

すっきりはするけれど

ドタキャン女読みました。
    ドタキャンや遅刻で友達を振り回してきた女が女友達に仕返しされる。
    見事に結婚式という大舞台をドタキャンされてすっきりはしたけれど、そこまでひどく振り回されてないと思ったのですっきり感はイマイチかな。

ドタキャン女に天誅を!を見ました

ドタキャン女もドタキャンは良くないけども。。友達の婚約者を紹介して意気投合、それをみた友達らが、ドタキャン女につめより、友達の婚約者のほうから連絡あってご飯食べてるだけという。そんなもん婚約者のほうに聞けよって感じ。残業終わりに疲れてるのに友達ともう一人の友達にその説明して!とつめよられた待たれてるとか、意味わからん。友達の女が婚約もしてるんだから先に男に聞けよ。というかいくら話が面白いからって彼女の友達を誘うとかありえない。ていうか友達が彼氏にプロポーズされたからお祝いに集まるとかも意味わからん。結婚式しないからかな?こうやって女子高生みたいにつるんでる友達もうざい。ドタキャン女も女だけど、周りの友達も友達。こんなんなら友達いらねー

ドタキャンの話だけ読みました。
    一生に一度の晴れ舞台にドタキャン仕返したのは良い。
    これくらいやらないとスッキリしません。
    それにしても、何もないとはいえ、婚約者の友人を二人きりで食事に誘う年下の彼氏はどうかと思いますが。

面白かったです。

1話目から13話目まで一気に読みましたが面白かったです。
    優しい人が損をすると思いきやきちんと復讐がされており、読んでいてスカッとしました。
    特に今まですっぽかしたり友達を適当に扱っていると結婚式に総スカンされるなんて因果応報ってやつですかね。
    ああいうふうにはなりたくないですね。
    どれも面白かったです。

面白かった!

広告から飛んできました。
    ドタキャン女だけ読みましたが、面白かったです!!
    みんなで結婚式をドタキャンして仕返ししたのがスカッとしました。
    自分がやられて嫌なことはしたらだめなのにね。
    それがわからなかったから、天誅を受けたんだと思います。

ドタキャン女を読みました。身近にこんな女いたらとてもムカつきますが、こんなひどい女いますかねってくらいすごいです笑笑
    でも結婚式をドタキャンは、正直やりすぎのような気もします、、結婚式って本人だけのものじゃないので…ちょっとかわいそうでした

ざまあみろ笑

「ドタキャン女に天誅を!」が一番ざまあみろ感があってスカッとするかも笑。
    なんとなくストーリーは読めちゃう感がありますが、思った以上にみんなの一致団結したチカラがすごかった。。。
    自業自得ですね。。。怖。

スカッとしました

ドタキャン女に天誅を!…は、やり過ぎな気もしますが、読んでいて一番スカッとしました。
    ドタキャンばかりなうえ、友だちを自分の都合のいいように利用する女は友だちから見放されても当然だと思いました。

切り裂き女も最終的に主人公と仲の良い同僚とのお互いの誤解が解けたし、原因の女も私生活だけではなく職場での非常識な行動が明るみになり、主人公達の前から消えてくれてスカッとしました。

面白かったです。
    それぞれ、それなりに スッキリしました。
    1番、好きなのは 結婚式を 用意周到に
    バックれた お話ですかね。
    現実的に 考えたら 酷いけど そのくらいの事を
    されても しょうがない事を してきたんですね。