みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

今まで生きていた中で、どれかのパターンの人には絶対、遭遇したことはあるはず‼️
「あいつのことだ」って実際の人物と重なって感情移入するエピソードがあると思います。by 匿名希望-
とりあえず
切り裂き女編と、ドタキャン女編を読みました。
切り裂き女は、実際結構な割合で存在しているだろうなと、ふと自分の周囲が怖くなる作品です。
クビを言い渡され、病院側に弁明しても
クビを覆す事が出来ず去る時に
ブチギレて去るのではなく、独り言でブツブツと文句を言う所が、妙にリアルですねw
ドタキャン女のほうは、ここまでの制裁を受けるほど悪人にも見えないので
もう少し悪女ぶりが欲しかった気もしますが、絵はスッキリして綺麗で読みやすいです。by 大宮に住むぞ-
性格悪い人が多いんだなって思います笑あまり身の回りであったことはありませんが。スッキリする話ともやもやする話があります。
いるいるこんなメイワクなおんな!!って想いながら見てました(笑)
読んでてスカッとしました!
ありがとうございます!by 匿名希望-
根も葉もないかと言われて、仲違いしちゃうなんて怖い。
やっぱり確認してほしいな。
そして、きっぱり断る力もつけよう。by 匿名希望-
まあまあスカッと
最後に天罰がくだったわけだけど、反省するためにもっと罰が下ればよかったと思うぐらいの性格の悪さだった。
第1話
無料になっていたので、読ませてもらいました。
えーと、怒りの復讐という共通テーマになっているみたいですが、
こちらのお話は、復讐になっていないですね。
復讐をするまでもなく、相手が自業自得で勝手に自滅してくれた、
ある意味、ラッキーなストーリーかもしれません。
それにしても、お人好しの主人公さん、
相手に一方的に妬まれ憎まれ、こんな仕打ちを受けるんですか。
やっぱり女というものは、何歳になっても、変わらないものなんですね。
女は死ななきゃ治らない
・・・という病気なのかもしれません。by 島村速雄-
スカッとが足りない。
切り裂き女の話を見ましたが、仕事を辞めさせるだけでなく漫画の世界だからこそのもっとキョーレツな仕返しが欲しかった。
1~3話読みました。
こういうおんな、中学生のときにいたなーってかんじです。
大人になってからこういうタイプと出会うと面倒ですね。
ストーリーは少し間延びしていてちょっと途中で飽きちゃったのでこの評価です。by 匿名希望-
(;_q)
こんな職場は嫌ですね~!
しかも 女だらけ
必ず一人は いそうです。
結果オーライで 追い出せて
スッキリ‼️by バルンバルン-