【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(15ページ目)
実際にいないけど…。
無料配信分のみ読みました。
実際に周りにいないけれど、藍子さんのような強烈なキャラクターは相手にできません。
勝手に部屋を開ける・冷蔵庫を開ける・ものを物色して挙句貰う。それを悪いと思ってないなんて…。
どう太刀打ちしていけばいいか戸惑いそうです。
まぁ、ラストはきちんと裁かれていたのですが、次の職場でも何かが起こるでしょうね。by しろミルク- 0
1話目、面白い!!
3話まで、無料で読むことができたので、読みましたが、スカッとしました。
最初は、同僚の女にイライラしましたが、主人公と仲よかった方とのお互いの誤解が解けて、さらにうざい同僚の本性が、暴かれたので!!次の話も、読み切りタイプなので読みやすそうです。by 花井ちゃん- 0
物を持ってく時点で縁切るよ·····
無料分のみ読みました、私だったら家に入った態度の時点で帰ってもらう、こういう女ってたまにいるなーと思った
何となく無料なので読みました。
面白かったです!でもイライラしました(笑)いますよね!図々しい奴。
最後は誤解も溶けてスッキリな終わり方でしたが…ちょっともの足りませんでした。もっと仕返しがあっても良いなと思いました。by 匿名希望- 0
むかついた!!
藍子さん?が厚かましすぎてとてもイライラしました!
ラストはもっとコテンパンにしても良いのじゃないかと思うくらい!
私も1人で娘を育ててますが、シングルマザーだからと人んち漁るのは本当にみっともないし、子供の躾の理由にもつながりません!
イライラしながら読んでました!(笑)by coco0607- 1
うーん…
ドタキャン女に~を読みました
レビューが多かったので読んでみましたが…
うーん…
私ならまずそんなにしょっちゅうドタキャンする人とは距離を置いて待ち合わせなんかしないかなぁ。。。
しかも、わざわざそんな人に婚約者を紹介する事もしない。
だって、時間にルーズな人は全てがルーズだと思うから。
お金にも異性にも…だからまず友達とは
思わないし思えない。
それを友達と思っているなら結婚式にドタキャンは同じ部類に入るのでは?と
思う。
新郎側には関係ないのに迷惑かけてるし…
そもそもそんな性格の悪さを見抜けない人とは遅かれ早かれ離婚なんじゃ…と
思ったwww
私はスッキリとはしないでちょっとイラッと来る登場人物達でした(*・ω・)*_ _)by 匿名希望- 0
短編ものが続く感じなので読みやすいです。年上の奥さんが旦那さんの不倫相手に仕返しする話が一番すっきりでした。
近いところでの話かなと思わせます
幸薄い、ドタキャンを読みました。
ドタキャンの方は、人(友人)をなんだとも思ってるんだと思う人に天罰を与えるんですけど、結婚式の人の大イベントで行うのもどうかと、結局は似た者同士だったのかな?by 匿名希望- 0
ドタキャン女
ドタキャン女のみ読了。度重なるドタキャン、度を超えたわがまま、因果応報とはこのことだが主人公達は一体楽しかったのか。結婚式の晴れの舞台でドタキャンに次ぐドタキャンで結末はしてやったり。
いい!
こういう復讐したいです!ドタキャン女は最悪ですよね。マウンティングする女ってどこでもいるよね。本当スカッとしたい!