【ネタバレあり】オンナの純情エロスのレビューと感想(4ページ目)

スッキリ!

人間味あふれる素晴らしい作品でした。誰でも1つは持っていそうな甘酸っぱい経験を切なく描いてると同時に、今の生活の中へとその原動力へと変えて、ドロドロした不倫へと発展しなかったのが良かったです!
    メモの意味も良かった!笑えました☺︎

ふつう

とろける冷たいスープで、悪い噂が回ったのは、完全に自分たちのせいやんなwwよくわからないけどうまく行かなそうな2人。
    いつも恋しているは、なんか不完全燃焼で、でも日常ってこういうことだなぁと思いました、wでもこの中では一番好きな作品!

良かった

不倫ものは後味悪くて避けることが多かったのですが、すごくスッキリ読めました。
    この女性の学生時代の失恋が昇華していく感じが清々しくて良かったです。斎木のような男性、本当に多いです。あわよくば、みたいな感じ。

絵が少し古い

けど、内容はまあまあ良かった。
    無料の分読んで、
    また昔の好きだった相手と身体の関係になるやつだろうなーと思っていたら、
    旦那がクソじゃなくて、誤解も解けてまたやり直すという。
    一歩踏み入れかけで戻ってこれた話。
    旦那に惚れた(笑)

大人になった今、この一話目の人のように昔の想い人がいないわけではないので、再会したら、って結構リアルに想像できた。ご主人も浮気してなくて、主人公も一線超えてなくてよかった。2番目に好きな人と結婚って旦那様には失礼だとは思うから、早く1番好きになってください

無料中だったので何気なく読んでみて…なんかすごくドキドキします!
    オトナの女の微妙な心理とか、性欲とか、孤独感とかプレッシャーとか。。。
    でも結局、読んだ2話はハッピーエンドだったので、すごく羨ましくて、ほっこりしました。良かった。
    ポイント入ったら、また続き読みます!

面白く読めました。

無料分しか読んでいないのですが、短編だったので2話だけ最後まで読みきれたのがとてもよかったです。
    よくある不倫?と思いきや終わり方もスッキリ中身も面白く読めました。
    最後の話は、これからどうなるのかとても気になりました。

大切な事

大人になっても結婚しても、恋をしたいって気持ちはある。昔の不器用だった恋が、大人になるとお互い色々経験をして大人の恋に変わることもあるのかな。昔の恋を思い出すと共感出来る部分もあった。でも、大人になって出会って自分を変えてくれた今の夫の大切さに改めて気づいた事に、素敵さを感じた。

意外に

よくある不倫の話なのかな、と思いながら読み進めましたが、最初のエピソードはご主人の浮気は勘違いで奥さん一筋の良い旦那さん^^
    主人公も一瞬昔好きだった人に惑わされそうになるけれど、きちんと一線は超えずにサヨウナラ。
    スマートな対応で好感が持てました。

外村さん原田のエピソードもすっごく良かった。
    原田が憧れてた人は実際は結構性格が嫌な人で。。
    最後にラブラブになった2人がお似合いでした。飛び込み選手だったなんて格好いい、外村さん。

3つ目の戸村さんと大友さんのエピソードは途中までしか読めてないので先が気になりますが。
    大友さん35歳?には見えなーい^^;;
    大人の恋に発展するのかな?!

良かった

2話ともハッピーエンドで良かったです。
    一話目は旦那さまが好い人。本当に素敵。その旦那さまを一瞬は疑ったものの
    裏切らなかった主人公に共感します。
    二話目は、二人の上司の課長が良かった(笑)彼のお陰で二人は幸せになれましたね。
    でも、職場であんな犬みたいな行動する主人公と二人にはドン引き。そして、思わせ振りな態度しておいて、プライドを傷つけられたというだけで言いふらす女もサイテー。あの会社では働きたくないな(笑)漫画ですけどね。