みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、思いを遂げられなかった男ってだけで、燃えるね。
    欲しくてほしくてたまんないもん。手に入れられなかったぶん余計に。
    でも時間が立ちすぎ。
    でも、そのうちしちゃうんだろうね。気になるけど無料分だけで終了

どのエピソードも大人の恋愛で、ドロドロにもなり得る設定だけども、短編ですごく爽やかに描きあげられていて良かったです。タイトルの「大人の純情エロス」というのがまさにぴったり。特に、2話目が好きで何度も読み返しました。

おもしろーい

内容が面白い作品です。女性にも性欲はある。それを上手に描いている作品で、ぜひ多くの方に読んでいただきたいです。女性の弱さと強さ、いろいろな葛藤、複雑な思いを上手に描いていて、どの作品もいくつかの側面で共感できる部分がありました。

スッキリ!

人間味あふれる素晴らしい作品でした。誰でも1つは持っていそうな甘酸っぱい経験を切なく描いてると同時に、今の生活の中へとその原動力へと変えて、ドロドロした不倫へと発展しなかったのが良かったです!
    メモの意味も良かった!笑えました☺︎

私は好きです

大人の事情に大人の恋愛、そして大人の女の情事に欲情(笑)少女マンガのような夢見心地の夢物語も好きですが、年齢重ねてこういう恋愛もありかな〜なんて思ったりします。まあこれもマンガで基本ハッピーエンドなので現実とは違いますけどね(笑)

タイトルに惹かれて購入しました。
    なかなかセクシュアリティで面白いさくひんかとおもいます。
    TwitterかInstagramの広告でこちらにきましたが面白い作品と出会えて嬉しいです。
    続きも読んでいきたいです。

無料中だったので何気なく読んでみて…なんかすごくドキドキします!
    オトナの女の微妙な心理とか、性欲とか、孤独感とかプレッシャーとか。。。
    でも結局、読んだ2話はハッピーエンドだったので、すごく羨ましくて、ほっこりしました。良かった。
    ポイント入ったら、また続き読みます!

面白く読めました。

無料分しか読んでいないのですが、短編だったので2話だけ最後まで読みきれたのがとてもよかったです。
    よくある不倫?と思いきや終わり方もスッキリ中身も面白く読めました。
    最後の話は、これからどうなるのかとても気になりました。

良かった

2話ともハッピーエンドで良かったです。
    一話目は旦那さまが好い人。本当に素敵。その旦那さまを一瞬は疑ったものの
    裏切らなかった主人公に共感します。
    二話目は、二人の上司の課長が良かった(笑)彼のお陰で二人は幸せになれましたね。
    でも、職場であんな犬みたいな行動する主人公と二人にはドン引き。そして、思わせ振りな態度しておいて、プライドを傷つけられたというだけで言いふらす女もサイテー。あの会社では働きたくないな(笑)漫画ですけどね。

無料を全部読みました!なんて素敵なはなしなんやろ、結婚したらやはり旦那にときめくことなんかなくなるし嫌なめんばかりが見えて昔のおもいでをひっぱりだしたくなる!!再開したい!!そしてまたあのころのような気持ちがほしい!!わかります!!!