みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とでも面白いです。早く続きが読みたいです。気になってポイントが足りないので、頑張ってレビュー書いています。絵も好みで可愛いです。すこし刺激が強いので、好みが分かれるかもしれませんが、わたしはオススメです。

無料分読みました。短編集で、さらりと読めました。最初のエピソードは主人公が少しフラフラするけど旦那さんが良い人で思いとどまる。一線を越えなくてよかった。ぜったい男の方は遊びだから。男の、自分のことが昔好きだった女は今でも俺のことが好き、みたいな自信満々の態度がむかついたので最後はすっとしました。

短編なので自分の好きなとこで辞めれていいですね^_^
    てっきり昔の男と不倫関係になると思ったのに
    よくぞ踏みとどまった!
    今の旦那様の良さに気づいたのってすごいね!
    2番目に好きな男でもやっぱり旦那は強い!

とりあえず無料分を読んでみました。
    まず、イラストがちょっと古いテイストだと思うけど、私にはとっても合っていました。
    見やすいし、上手いと思いました。
    ストーリーも展開が結構早いので楽しめます。次、読んでみたいと思いました。

無料分の6話まで読みました。

短編集なので読みやすいです。

ちょっとだけドロドロしてたり
    リアルな感じが飽きずに読める
    かと思います。

絵柄は個人的には好みではない
    ですが、サクサク読めました。

なんかしみじみ読んじゃいました!!
    私も昔、同じような経験をしたので、主人公に感情移入してしまいました。
    旦那さんへの誤解もとけ、主人公も過ちをおかす前に元に戻ってよかった!
    ただ、ちょっと気になったのは、主人公が夜飲みに行った時のシーン、子供はどうしたの?とすごく気になりました!

7話まで読みました。
    短編で読みやすいです。
    久し振りに昔の失恋を思い出しました。
    フラれたから執着して、なかなか立ち直れなかったなー
    だけど、主人と出逢えたし今の生活がある事。。。
    あの時フラれて良かった!と思い出せました。
    ありがとう!

心情表現はあり得る内容

漫画なので、どうしてもあり得なさそうな話、として見てしまう場合もあるが、こんな田舎なら、それはあり得るだろう、と思わせる内容。無料分より先に行かせるだけの話の密度はないんだけど、そもそも絵自体がそんなに書き込まれていないことが相乗効果として良い雰囲気で、早く読ませる。ポイントに余裕があったら買いたい内容。

お試しで読みました!
    短い話しで区切られていて読みやすかったです!
    女性独特の考え方が上手く書かれていて他の方もそうだと思うのですが、自分と重なる所が多く、色々共感でき、読んでいて自分に言われているような所もあったりと楽しめました。

既婚者の余裕。よ〜くわかる。結婚して子供出来ても声かけてくるもんね。

余裕はやっぱり雰囲気に出るし。見た目に醸し出る。

でも、踏み止まった彼女はとっても素敵だと思う。既婚者に既婚者が声かけてくるのは本当に痛いから…