みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読みやすい

オムニバス形式で淡々と読めていい。それぞれの主人公の悩みやしがらみなど、どれも共感できるもので、結末が救われるような話ばかりなので読んでいて気持ちがいい。気分転換にもちょうどいい。

昭和感否めません。最近も不倫は流行ってますが、昔の不倫ストーリーという印象。キザという言葉も死語ですが、そんなセリフがたくさん出てきます。登場人物たちが自分に酔ってる感じがリアル感なくて入れませんでした。

短編のマンガで読みやすかったです!どの話もきゅーと締め付けるような感じとかドキドキさせられてしまったり、面白かったです!やっぱり自分は年上のダンディーな男性が好きなんだと改めて思いました!面白かったです!

いろんな女性の恋の話だけれど、女にも性欲はあるのは共感できるし、いやらしい感じがないのでアッサリとして読みやすい内容でした!
    結婚して恋人から家族にかわる切なさとかわかるけど、またラブラブになれてよかった!

絵は昔ながらを感じるものですが、不思議と見入ってしまう内容でした。
    個人的には好きなので、ついつい続きを読んでしまいました。
    絵に関しては、先も書いた通り昔風な絵なので好みに分かれると思いますが、ストーリーはおもしろいと思いますよ。

短編で

読みやすい長さのオムニバスです。

2話目の戸村さん、私は好きです。サバサバしているんだけど、でも心の奥に傷を抱えている。そんな彼女を癒して愛してくれる人が現れてほんとに良かったと思います!やっぱり人は見かけじゃないですね!

無料分、続きで終わってしまうのが残念です。
    オムニバス的な作品の無料分は完結で終わって欲しい(願望)
    1話目の主人公が、昔の男に流されそうになるのに、ちゃんと旦那を見れていて、道を踏み外さない所がとても魅力的でした(^^)

無料分読みました。大人になればなるほど、素直になれず相手との距離の取り方も分からなくなってくるものですよね…同じ毎日の繰り返しでも、日々の小さな幸せを大事に出来たら、見えなかった物が見えてくるもんなんだなぁと思いました。

何となく読み始めてみたら、凄く面白かったです。
    よくある不倫話かなっと思ったら、美化された過去をスッキリ浄化されて、私も疑似体験をしたようで、スッキリしました。
    ショートストーリーなので、飽きずに次の話も読めました。
    どれも、主人公が自分に近い感じで、落ち着いたストーリーが本当に良かったです。

いい!

すごい良かったです!特に私のお気に入りは冷たいスープのストーリーです。若干、女の行動がエッて思いましたが、最後にお互い素直になって気持ちが通じ合うシーンがなんとも言えず好きでした。キュンキュンしちゃきました。