みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不倫ネタだけど、絵も綺麗で見やすいし、心の心情を書く文章が一つ一つわかる!わかる!って内容ばかり。不倫してる人された人こんな気持ちなの?ってくらい。
先が気になります
無料部分だけ読みました。上司の嘘ってなんだろう。気になるので続きを読もうか迷っています。主人公の早とちりか何かでしょうか?
続きが気になって1日無料、待たずに買ってしまいましたー(*≧∀≦)きっとすれ違い?してるのがもどかしい!
完結しているからか、何度も繰り返し読んでいる作品です
身からでたサビなんだけど、こんな嘘つく?と呆れながらも読んでしまっていますby 匿名希望-
何か理由がある
薬指の指輪
何か理由があるみたいだけど何なんだろう
すごい優しいし家庭がある感じがしないのはなぜ
おもしろいです。by 匿名希望-
好きです
絵が可愛いなと思って読み始めましたが、鬼の王子のギャップが最高です。勘違いですれ違ったりしたけど、結ばれてよかったです。続きが早く読みたいです。
勘違いからのスタートで、やきもきしましたが、誤解がとけてからのラブラブ感はキュンキュンします!
全話は読むかわかりませんが、無料分だけだとモヤモヤするので、もう少し読んでキュンキュンしたい作品☆by 匿名希望-
5年付き合っている彼氏
25歳の彼女は仕事も3年目でできる女子。
彼氏がいて5年の付き合い。
だけど、仕事のスレ違いで段々と会えなくなる日々が多くなると、大抵男が寂しさに堪えられなくなり、今、傍にいてくれる女子を選ぶよね。
そんな中で、職場の鬼上司と反りが会わず、イケメン上司だけど既婚者だし、鬼‼️だし、と境界線を引いていたつもりが。。。
人生は何が起こるか?わかりませんね。by かすみあんどみゆき-
鬼木課長が甘すぎます
イケメン課長に溺愛されたいです!
主人公はこじらせの鈍感なので、はっきりさせず引っ張り考え過ぎて負のループにハマりますが、その分課長に読者ははまります!by 匿名希望-
結婚指輪
何かの保険的な意味で結婚指輪をつけてる男性なのかな?
意味ありげででも本気になれない女の子、でも確実に引かれているのがわかる
このあと楽しみby 匿名希望-