みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定面白そう
まだ無料分始めたばかりですが、フェイクの結婚指輪してるとか面白そうですね。
トントン拍子に話が進み過ぎてるけど続きは気になります。by 匿名希望-
途中まで読みました。ヒロインの気持ちがとても切なく見てて貰い泣き。きっと二人は結ばれるんだろうなと予想出来るので購入しようか考え中。
絵が好みで読んでみたら一気に最後まで読んでしまいました。
美人はやっぱり気が強いな。
人の話は聞かないし、思い込んで手に負えない。諦めない人で良かったね。by 匿名希望-
既婚者
らしいのですが、彼女にひかれているようなイケメン鬼上司。彼女も5年もつきあっていた彼の裏切りがあり、上司との関係を深めていきます。
無料分を読んだだけで、だろーなぁ~って思った通りのストーリーでした。
でも、部長に出会って、どんどん綺麗になって、自分の夢まで叶えたのは、全てを手に入れられて、羨ましくも思った。by 匿名希望-
鬼の上司!!結婚指輪はあれは女避けの指輪だと思う!!そぉ思いたい!!
ずぶ濡れになってるヒロインをホテルへ…ヒロインも彼氏に浮気され落ちてたんだろうけど、2人はお似合いだと思う!!by しのしのchan-
無料分読んじゃいました。
続きが気になります。
タイトルにもある上司の嘘って何ー。
気になるので一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
イケメン上司といきなり関係もち、その後
ずるずる…よくあるマンガ話し。
でも、自分のまわりには、イケメン上司なんて、全く居ません❗
うらやましい限り。by 匿名希望-
優しい
鬼の王子の課長は社内一のモテ男美月は、仕事できるが壁を作り一人で仕事をする。課長は美月に厳しくする、残業続きの日々彼氏に会いに行ったら他の女がいて、泣いた所課長に見られ慰められ一夜を共にする。課長を既婚者だと思ってたので割り切った関係冷めた女を演じることにしたとても切ないね、段々辛くなり辞表をだした。課長は辞めるなら結婚しようとプロポーズする。本当は独身でした。課長も冷めた美月を切なく寂しく思っていた。美月の強がりが切なすぎたのでよかったです。
by 冬威-
ドキドキ💓
毎回楽しみに、みています。キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでたまりません!ドキドキワクワクたまりません!