みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うーん…自分の立場上、不倫物語にはあまりひかれませんが…でも実際にこんなにイケメンでできる上司がいたらひかれるのも無理ないですね
でも主人公も浮気?なんかダブルで…うーんという内容ですがまだ途中までしか読んでいないのでこれからに期待します。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。
いきなり上司のカッターシャツにキスマークつけるとか。
いやいや、ありえないでしょ!と若干引きました。
でも漫画だからありなのかなぁ⁈
レビューを読んでるとこの後色々と展開があって面白そうなので、課金して読むか悩むところです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
絵は嫌いではないのですが、今の時点で
読み進めようか悩んでいます。
上司の鬼木さんは ほんとは結婚してないのでは?とも思いますが…。
社内恋愛モノは大好きなので試し読みで
もう少しインパクトがあれば…by 匿名希望- 0
う~ん、上司の鬼木課長は本当に結婚してるんでしょうか?なんかわけありっぽいですが…。主人公も奥さんのこと課長から話してくれるところで、なんだか避けて聞かずに立ち去ったのは何でだろう?展開から向き合えばモヤモヤが晴れるような気がするんですけど。次の配信が楽しみです。
それ、不倫だけじゃなく彼女の方も浮気になるのではー、、、。
でもまぁけしかけたのは主人公なのでね。
男を甘く見てると食べられちゃうぞ、と。
女避けの偽装結婚指輪であって欲しい!
主人公が健気なのでハッピーエンドで是非終えて欲しいです!by 匿名希望- 0
まだサンプルして読んでないですけど、読みすすめて行くか悩み中です。
表紙の絵とはうらはらに中身の感じが違うし、思ってたような内容じゃなかったので少しガッカリはしていますか、上司ネタがきらいじゃないので続きが気になりますが…不倫の話になるのでしょうか、それとも期待して~実は女避けの偽装指輪立ったりして!とか考えると…読みたくなるby 匿名希望- 0
イケメン上司との恋❤いいですね🎵
ただ…主人公にはお付きあいしている彼がいるし上司も既婚者⁉
指環はダミーで実は独身だったらいいのになぁ。
不倫のドロドロはイヤなので続きを読みたいけどどうしようか悩みます〰💦by 匿名希望- 0
ウザい
ありがちな話だけど、主人公と課長が惹かれあっていき過程が全く理解できない。進展させるために、無理矢理な感じがして、なんだかなぁって感じ。今出てる分は取り敢えず読んだけど、続きはもういいかな。
気になる
どういう展開になるか気になるマンガです。既婚者とセフレ?と思いきや、実は結婚してなかったってオチじゃないかな?と期待しています。本当に結婚していたら、ハッピーエンドはあり得ないし、最後は幸せになってほしい気もする。
by Tamaco622- 0
既婚者に対しての大胆なキス。それも皆に人気の上司だなんて、なかなか出来ないわ。真面目な人生が彼の存在で、ハラハラドキドキの恋に発展出来たらいいですね。これからの2人の関係に期待したいです。実は既婚者じゃなかったら、という結末にはならないかな?
by ルンルンガール- 0