みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい
謎の多い人それぞれの思い読んでてどハマりしました
とてもおもしろい作品ありがとうございます
ぜひぜひ一度読んでみてby 匿名希望-
働く
働く女性の理想像ですね
愛されてますし優しく優しく見守ってくれてる彼はまさしく理想です
彼女もやりたいことを見つけるのでそれに向かって行けるのが素晴らしいですby 匿名希望-
現実ではありえないだけにこういう社内恋愛、憧れてしまうのかも
昔々、こんな感じのドラマあってハマったことありこれもキャスト次第ではドラマ化いいかもby 匿名希望-
実は未婚という設定をかもし出してすすんでいくんだなと途中からわかります。
ハッピ―エンドになる様ですがそれまでが長く大変ですね。by 匿名希望-
上司との秘密の恋
鬼上司と入社3年のでキレイなお姉さんとのお互いを気遣い合う恋愛がいいですね〜。大人の恋って感じがします。
設定がすごい
女性社員から人気すぎて結婚してると嘘をついていた。
結婚してると思っていたから自分の気持ちを隠し都合のいい女を演じていますがきもちを抑えるのは難しいですよね。
結局結婚が嘘だったとわかり無事に2人は結婚出来るので良かったなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
素敵な上司とちょっとした事から深い仲になって、でも彼の左の薬指にはリングが。
でも好きだって言ってくる。遊び人?それとも女避けにリングしてるだけ?気になるぅ。by 匿名希望-
いつも仕事には厳しい上司がひょんなことから一夜を共に過ごす展開は現実にはなかなかないけれどでも上司でもカッコいいならありかなあなんて想像しながら漫画楽しくワクワクしながら読んでいます。
by いいね。-
素敵
最初を読んだときは「まじか!」と思いましたが
読み進めていくと彼に違和感を持ったときには
そういうことか!と納得いきました笑by 匿名希望-
鬼木さん、格好いいです❕指輪してたから既婚者❔みたいな始まりだったけど、結局はダミーだった。分かるまでモヤモヤしてたけど、これで安心して読めます。まだまだ謎はありそうですが、始まりはどうあれ、最後はハッピーエンド期待してます。