みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

上司の嘘
上司の嘘ってタイトルからして 左手の指輪はフェイクで上司は既婚じゃなくて未婚なのかなぁ?と勝手に想像したり。でも主人公が強がって話をそらすせいでそこのところは曖昧なままなので二人の恋はなかなか進展しない感じです。
キュンキュンしかしない!!
こーいった恋愛って憧れるけど
現実だったら怖い笑
現実味がないから面白い!by 匿名希望-
イケメン上司との恋❤いいですね🎵
ただ…主人公にはお付きあいしている彼がいるし上司も既婚者⁉
指環はダミーで実は独身だったらいいのになぁ。
不倫のドロドロはイヤなので続きを読みたいけどどうしようか悩みます〰💦by 匿名希望-
気になる
どういう展開になるか気になるマンガです。既婚者とセフレ?と思いきや、実は結婚してなかったってオチじゃないかな?と期待しています。本当に結婚していたら、ハッピーエンドはあり得ないし、最後は幸せになってほしい気もする。
by Tamaco622-
無料立ち読みしてみました。絵はとても綺麗でストーリーも楽しみです。
いきなり主人公が口紅をシャツに付けた時はびっくりしましたが。笑
あれが無かったら話が先に進まないからいいのですが。イケメン上司羨ましい。by 匿名希望-
続きが気になる~
イケメン既婚者の上司とのセフレ(?)関係。本気で好きになってしまったヒロインがスッゴクけなげなんだけど…なんか上司も理由がありそうな無さそうな。上司が言おうとしてる話を強がって聞かずに無視しなければすぐに解決する気もするけど…そこは漫画(笑)
エッチシーンは少な目ですが絵は可愛らしくて読みやすいかな。
いいところで止まってるので、早く続きが読みたい♪by 花扇-
浮気
年上男性や既婚者や危険な恋になぜ惹かれるのだろうか…女性は。やっぱりできる男性に目がいってしまうのは事実だし、女性はできない男性に惹かれる魅力を感じられないのじゃ無いかなと思いました。スリルや刺激のある恋してみたいなぁ。
ストーリーはまぁまぁ、面白そうです。ただ気になるのは、不倫にならないかなって心配だけです。外野からは不倫に対して何も思わないけど、やっぱり気になってしまいます。絵も描写もきれいで、読みやすくてオススメします。
きゅんきゅんする!
早く続きが読みたい!課長の仕事中とプライベートのギャップが素敵すぎ。エッチな表現は少なめ?で私的にはちょっと物足りない(笑)ので☆マイナス1。でも話の内容とか設定は最高に私好みです!
とっても このみな 絵です!!
すっごく カワイイです!
そしてキレイ!!
マンネリ化 された生活から、
とある キッカケから、
上司との 恋愛? 不倫?
が始まりそうな かんじでした!!
次話が よみたくなります!by 匿名希望-