みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

二人の思いがすれ違っていて切ない。けど今後の展開が楽しみ♪
    指輪の意味が早く知りたい!
    課長本当に結婚してるの?!

何故、鬼木さんは深川さんにつらく当たっていたのかが分からない。もし、彼氏と別れさせようとしていたら単に嫌な男だし、彼氏が二股していたのを知っていたとしてもあまりいい手とは思えない。あと、指輪の件を深川さんに全く説明せずに付き合おうとする神経が分からない。うーん、これから納得のいく展開になるといいのですが。

謎のイケメン上司

絵が綺麗なので読み始めました。
    結婚指輪?をはめた上司…謎ですね。無料だけ読みましたが、ダミーの指輪の様ですし。女性の方も不倫と割り切っている感じがなんとも。
    これからもっと深いお話になるのでしょうか…ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

イケメン上司

あんかにイケメンの上司がいたら、それだけで会社に行くの楽しみになるし、仕事もがんばっちゃうな( ´-`)🎵
    まだ途中だから、この先どうなるかわからないけど、彼女と関係を続けるなら、始めは指輪の事は早くはっきりしてほしいですね。

どーなるのかドキドキします!

鬼木課長がプライベートでは優しくてキューン!こんな人が不倫なんてしないでしょーーって思いながら読んでます。どーなるのかドキドキです。

もどかしい

みつきがもどかしい…
    素直に自分の気持ちを表現できないのが、長いストーリーは苦手です。
    鬼木課長が我慢強くて、優しくて、愛情深い人だったから読破できたけど、あーおもしろかったー!ってところまではいかなかったー

秘密の社内恋愛ってドキドキして素敵〜
    無料試し読みだけでは先が気になって課金したけど、最後はハッピーエンドになってよかった!

最後まで読んでいませんが上司は既婚者ではないですよね?指輪はカモフラージュ?女除けでしょうか?何年か前の杏ちゃんのドラマ「偽装不倫」みたいですね。

指輪が本当は何を意味するものなのか物凄く気になります。女性を受け付けないだけのものならいいなぁなんて思ったり…

嫌いではない

無料分だけ読みました❗️嫌いではない…けど💧いきなり上司のワイシャツ👔の襟にキスマーク付けちゃうのは、どうなんだろう⁇😁雨が降って濡れてしまったから、突然ホテル⁇でも嫌いではないです❤️
    指輪が気になるけど結婚してないんだろうなー