みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

上司と部下の設定ものが好きなので楽しく読ませていただきました。続きが気になります。読み進めていこうと思います。
彼氏に二股された、主人公を慰めてくれたイケメン上司の鬼木さん、でも、薬指に指輪があって、主人公は鬼木さんに奥さんがいると思い、割り切った関係を選択する。だけど、実は未婚なのではと私は勝手におもってるよ!鬼木さんの主人公に対する態度とか愛しそうだし、でも、既婚だと思ってるから上手くいかない二人にもどかしさを感じます。
ほんとうの指輪の意味が知りたい!まだ途中なので読み進めていきます!お話しも面白いので読むのが楽しみです!
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
表紙と漫画の中の絵が違うなぁと感じるのは、私だかな。
題名とストーリー的には良いのだけれど、絵が気になります。by 匿名希望-
大胆に
してやったりが、向こうが上手やったなー。
ドキドキさせてくれるのだろうか。
よくありがちなパターンなのか。by 匿名希望-
上司の嘘と溺れる恋
題名が気に入って
どうなっていくのかなぁ?
絵柄がとても可愛らしい💕💕💕✨
展開が、楽しみですby 匿名希望-
上司がふいに見せる笑顔にきゅんきゅんしました^_^上司の薬指は何か訳ありなのかな?と思って読んでいます。まだ読み続けている途中ですが、
毎話毎話楽しみに読んでます♪by 匿名希望-
かっこいい上司の嘘。最初に教えてあげればいいのにと思うけど、それを聞こうとしない主人公。不倫もの嫌いじゃないけど結果、不倫じゃなかったのね。
なかなか楽しく読めましたー!全部購入してますね。上司がイケメンすぎて…。凄く羨ましいな…。この方の作品他もあれば読みたいかも。