みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです♥️
鬼の王子と氷の姫のラブストーリー。卑屈だった美月が鬼木課長との出会いでステキな女性に変わっていく。課長の出張先での秘密の旅行、本当は不倫旅行じゃないのに…切ない気持ちになりました。
by みいちゃん♥️-
良かった
個人的に社内恋愛、秘密の恋とか
好きなので、ストーリー性も絵も
めちゃくちゃ良かったと思います!!by 匿名希望-
良かった‼️
何となく課長が未婚な気がしていたが、ホントに未婚で良かった💕
美男美女のオフィスラブはついつい引き込まれてしまいます‼️by 匿名希望-
美月のドギマギする感じが可愛いくてすき、鬼木課長のほんとの正体は独身なのかな…オフィスラブは憧れだな
絵が可愛くて読み始めましたがストーリーも面白いです。上司の裏の顔?秘密?ミステリアスな感じもいい味だしていてワクワクします。
by こめちー-
トップ画面にオススメで表示されていたので、読んでみました。面白いですね!ハマりました♪毎日、更新楽しみにしています。
女避けのために指輪していたとは、ビックリしたけど、そこまでしてまで仕事に支障が出るとはモテる男は辛いですね。
by 千海まま-
絵がとにかく好み。イケメン上司との恋、羨ましすぎる!ハッピーエンドでよかった。何度も読み返してます。
良かったー
何回も読みたくなるマンガ‼︎
怖い上司が溺愛になるまでのとってもキュンキュンです‼︎最後までノンストップで読んでしましました!by 匿名希望-
世の中のモテ男はみんなこうなんでしょうか?指輪どういう意味ですか?続きが気になります!無料分楽しみます!