みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を読みました。
イケメン上司と美人の主人公。
なぜ女避け?結婚指輪しているのか気になります。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
イケメンすぎる!!
既婚者だと思ってるから
すごくもどかしかった....
でも、そこもよくて
ドキドキキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
まだ無料分のみ
なんだけど、女よけなのか、それとも既婚者なのか、わからない。理由がわかんないから気になるっちゃ気になる。絵は好きなタイプだから、うーん、課金か、、、
部長の本心は?
二人とも本気にならないようにしてるのか、部長の本心も確信がもてないところがあって、気になります!
イケメンですし、癒されます。by 匿名希望- 0
辛い
仕事、仕事に追われて彼に会えない間に…なんてよくある話でも、何度読んでも切ないスタートです。その後のイケメン上司の優しさに溺れてしまうのもありがちだけど、でも気持ちがわかるから、どんどん読めちゃいます⭐︎
by 夢見る女子- 0
弱っている所に偶然居合わせて、、、からの展開が羨ましい。そして上司がこんな男前だなんて、更に羨ましすぎる。
んー
絵が平面的で、絡みのシーンもあっさりした蛋白な印象…。まだ序盤しか読んでませんが、主人公の不倫に対する嫌悪感と抗うことの出来ない自分への葛藤はリアルです。
無料から読み始めたのですが、絵がキレイだし読みやすくて、きゅんきゅんです!
課長の指輪には理由がありそうなのでもう少し先まで読んでみようかと思います♪by 匿名希望- 0
会社の上司とセフレになり、気持ちがあるのに良い子ちゃんを演じ一方通行的ヒロインが痛々しい!
指輪してるの始めから知ってて、関係を持ったくせにイラつく、バチが当たって当然!
でも魔除けの指輪とも知らず、勘違い暴走しまくり。by 匿名希望- 0
課長と展開が
課長との今後の展開が気になる!一夜の過ちからその後はどうなってくのか無料配信が楽しみで仕方ない!!!