みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
上司と部下もの、大好物です(笑)指輪は何か理由がありそうな気がするので、二人がうまく行ってくれるといいなーと願いつつ。
こんなイケメン男子なら、嘘つきたくなるでしょうね。でも、彼女は、初めは嘘とわからずに好きになり、だけど、わかってから結婚、子供と幸せになれたので、読み終わってスッキリでした
なんか
なんか嫌です。
そんなに卑屈になって不倫って
やらないといけない?
ってすごく嫌だった
結果不倫ではないのですがby 匿名希望- 0
何だかちょっと意味が分からなかったり。謎が隠されてる感はあるんだけど、そのせいですれ違ったり。どぅなる事やら。
これは…くるしい😭
なんで誤解ってとけないの?なんでそんなタイミングで悪いほうにいくの?というのが苦しい😣でもそれも報われるのか✨?という期待と「あぁーまた!なんで?!」とを繰り返して(笑)読むのも楽しい。
読めば読むほど先が知りたくなります。課長もかっこいいし、主人公も美人だし。早く謎を解いてほしいなー。
胸キュン!
いつも命令口調で甘い言葉なんかささやかない上司なのに、突然キスするところがドキッとしました。ホテルで彼女から離れようとするところも。
凄い勘違いから始まってしまったけど、ダメと割り切ってたけど中々割りかかれずますます好きになってしまった
モテ過ぎ対策なのに辛い思いしたけど最後誤解が解けて良かったですby 匿名希望- 0
健気なヒロイン
鬼上司とセフレ関係に悩んでも惹かれるヒロイン…健気です。
鬼上司は結婚してなくて、ヒロインが好き…よくあるパターンです。
無理分で止まってます。
購入は悩み中です。by 匿名希望- 0
良かった。
無料の話しから読み始めましたが、こんな上司がいたら好きになるよ~って思いながら読みました。
最初の元カレにはイラッとしましたが、ハッキリ分かって良かった‼️by 匿名希望- 1