みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料しか読んでないが
絵も綺麗だし、本当イケメンだし主人公も美女だし続きが楽しみです。漫画の世界に浸れて、現実逃避には最適
まだ、読み途中だけど蘭ちゃんと不破さんの関係がハッピーエンドで終わるような気がするけど、続きが読みたくなる!
^_^
ずっと一緒に仕事してきた人で、イケメンで仕事ができて、惚れるに決まってる!
本当に実際にいるかって思いますが、いたら一撃ですよね。by 匿名希望- 0
試し読みまでしかできてないけどとってもストーリーがキュンキュンします!!
年上とかもう最高です!!早く続きみたい!by 匿名希望- 0
無料だったから
無料の分だけみてみました。絵は好みではありませんが、焦らされますー!!!えーまだー早くーというのが率直な気持ち
絵が微妙‥イケメンなんだけど今イチな感じも笑試し読みでもう少し内容がうかがえると読みたくなったかも笑ちょっと残念です。
おもしろい!
柔らかく優しい雰囲気の絵がとても良い。主人公が健気で可愛く、不破さんも素敵な大人な男で引き込まれる。今後の展開が気になる。
じれったい
7年間も待ってるとか長すぎますよねー!?笑
じれったいー!
作者の絵があまり好きじゃないけど気になるから全部読もうかな。by 匿名希望- 0
主人公が鈍感過ぎだけど、男もズルいかな。女の子はちゃんと言葉で欲しいのに、男は行動で示せば伝わるって思ってるのかな。どっちかが早く言ってしまえ、と思うじれったさが、逆によいのかな、とも思える
絵がすき!
かなり自分好みの絵のタッチで、ストーリーもキュンキュンがとまらない系です。
課金して、ついつい読みすすめてしまいそう、、by 匿名希望- 0