みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ふつうに
よくあるシチュエーションの、ふつうにかわいくかっこよく、特別感はないけど、ふつうに読めてしまいました。何度も読み返して咀嚼するストーリーでもないけど、ふつうに面白かったです。
いわゆるですが。
ついそのありそうでない現実を求めてしまう、そんな話が好きな人にピッタリな職場恋愛の話です。
こんなかっこよくてデキル上司がいたら、、、by 匿名希望- 0
なんか大人な余裕で上司が結構好きそうなのに…どーゆー意味なのかとドキドキします。くっついて仕舞えばいいのにと思うのに泳がされている感じがもどかしいのにそこがまたすごくいい‼︎
結構好みです
先生の絵が好みです。上司がかっこよくて実際こんな大人の男性が職場にいたら、幸せだろうなぁっと妄想してしまいます。(既にアラフィフ、職場恋愛を経て主婦ですが(笑))
私も焦らされています
読み始めたら止まらない・・・
スゴく焦らされています。
作者さんのストーリー構成が上手で、次々と続話購入しています。
絵がキレイで、とてもいいですし、エロすぎないところがさらに焦れてキュンとします。by さくらはん- 0
ストーリーは
面白いです。他のレビューにもあるように展開がゆっくりなのでイライラしないこともないですが、ほっこりします。こんな上司がいたらいいな、と。
ただ絵が。下手すぎるコマがいくつもあって、またか、と読んでてガッカリします。by 匿名希望- 0
いじわるって
いじわるな人ほど気になる時ってありますよねー。本当は優しさの裏側ってことも。これからの展開が気になります。
ヒロインは仕事がんばり屋な女の子。
素敵なイケメン上司にいきなり迫られちゃいます!
何を考えてるか謎な上司ですがキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
まさに!
ほんとにこんな職場で働きたかったっていうぐらい素敵な上司とのシチュエーション笑っ。絵もかわいいし、おもしろいです!
by めぐみおん- 0
イケメンの優しい上司
タイトルからどんだけイジワルなのかと思ったら、普通の優しい上司で、お決まりのイケメン。
反応を楽しむ所にSな部分を感じるが、先回りして仕事をしてくれるなど出来る男。と、猪突猛進な可愛い主人公とのラブストーリー。by 匿名希望- 0