みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
色気がありかっこよくて仕事もできて…な上司。キュンキュンしてどハマりしました〜。割とよくありがちなストーリーかもしれませんが、絵がキレイでとても気に入りました。
いじわるというより
意地悪というより分かりやすい愛情表現。ここまでストレートによってくる女全員に関わる男っているのかしら?知らない私がまだこどもなのかな?
by なほりんりん- 0
おもしろかったです
タイトルにひかれて読んでみましたがイラストもきれいだし、思っていた通りおもしろかったのでいっきに読んでしまいましたあこがれの恋愛です
イケメン上司
まだ読み始めたばかりだから続きがわかりませんがイケメン上司は可愛い後輩が頑張って仕事する姿をしっかり見てくれてて、もしかして恋の始まり?って感じかな?無料回だけでも楽しめそうです。
男性陣の設定が
男性陣の設定が、羨ましい限りです。
実際にはあり得ないですけど(^^)
まだ、無料分しか読んでいないので、今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
できる男に囲まれてサイコーです!
無料分を読んでます。主人公も可愛くて良いですが、できる男がいっぱいでサイコーです。三角関係になるのか、なにか魂胆があるのか、続きがとても気になります!
設定ありえない
今どき、部下とこんなやり取りばかりしていたらあっという間に懲戒になるよ…。取引先の営業マンもしかり。
まあマンガでしかもイケメンだからアリなのかなー。いややっぱナイです。
あと絵がひどい。by 匿名希望- 0
すごい
イケメン2人に好かれて?主人公も美人でスタイルと性格もいいなんて。ありえない、さすがマンガです。今後の展開に期待しまーす。
じれったい!
好きなもの同士くっつけばいいのに、なかなかお互い素直になれなくてとてもじれったいですよー!不破さん、一歩踏み出してほしいです!
絵が可愛いと思いました。
毎日無料掲載があるのでゆっくり読みすすめたいです。
主人公かわいいですね!!by 匿名希望- 0