みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料だったので読みました。ストーリーは面白いし、絵もかわいいです。機会があれば続きを読みたいと思います。
毎日無料っていいですね。少しずついろんな話よんでます。まだ少ししか読んでないけど、はやく不破さんともっと親密にならないかドキドキ。
上司と部下
分かり合えてる関係が羨ましい
実際にこんなに阿吽の呼吸で行く会社があったらいいのになーと、現実逃避。。by いだーや- 0
頑張ってる部下を優しく見守る上司はいいですね。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料で読める範囲しか読んでないですが、初めのインパクトがなさすぎて少し現実的な感じがします。
ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
諏訪さんとの
諏訪さんとの関係がどうなっていくか気になります。けっこうこういう仕事できる系の感じはすきです。なかなかいないけど。
by ルアンプ- 0
イケメンいいなー!スーツの似合う男性いいなー!
でも、焦れったすぎてイライラしちゃうな。男ならガツガツ行って欲しい。by 匿名希望- 0
うらやましい環境
なんというか、うらやましい主人公です。
見た目もキレイ。やりがいのある仕事をしている。上司はキレ者だけど、人格者で厳しくもやさしく指導してくれる独身のイケメン。
そして主人公を好きで臆面もなく甘い発言。
取引先担当者もイケメンで主人公に好意。
なんじゃそりゃなシチュエーションですよ。
これだけ恵まれ過ぎていると、後で悪いことが一気に来そうです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
いじわる
いじわる上司だけど、ちょいちょい素敵な眼差しが♡本当は二人とも思い合うっていい感じだから早く結ばれたらいいのにー!
素敵な上司
まだ全部読んでいませんがこの作品好きです。あんなわかりあえる素敵な上司いたら仕事楽しいだろうなぁ。この先の展開がとても気になります。