みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

羨ましい
絵が可愛いので、読んでみたら面白い!!あんなイケメン上司と毎日仕事だなんて・・・心臓がもたないなぁ~😅それに、焦れった~~い笑笑
読みながら、ニヤついてます。笑by 匿名希望-
カッコイイ
男前の上司にじらされて、愛されてることがにじみ出てて、よくある少女まんがのあるあるが詰め込まれてる笑笑
楽しみです
わかりやすいストーリーで、その先も想像しながら読み進めています。
完結しているので、ダラダラと長い話しよりとてもいいです。by 癒されます-
友人におすすめされたので読んでみました。社内恋愛ものが大好きなのでとてもキュンキュンします!今後も読み進めたいと思います
こういう馴れ馴れしい上司いますよね、、、でもこんなにイケメンはいない!!(笑)だから漫画なんだけど読んでるとたのしい
こんなかっこいい上司ほしい
自分が仕事できるようになるまで待ってくれて、たまに嫉妬してくれて、ドキドキさせてくれる、こんなかっこいい上司で恋人ほしい!!おすすめです。
by メソムラさん-
とにかくカッコ良い。
レビュー以上の良さです!焦らされる感は半端ないですが、それはタイトルからして承知の話で私はとてもドキドキで良かったです!by 匿名希望-
上司が格好良すぎます。一生懸命頑張る直向きさやピュアな主人公が可愛いです。無理分から読み始めたのに最後まで一気に読んでしまいました。
見守ってます
蘭は、不破課長は、蘭に対して意地悪ばかりと思っているけれど、本当は、だたの上司と部下ではなく、女性として見ていて、大ミスしても、不破課長いなければ、ここまで来れなかっただろうなと、感じつつ読んでいました。
顔も心もイケメン
焦らされたけど、よく知った上司と最後に結ばれる喜びと恥ずかしさでドキドキした✩.*˚不破さんの言葉が素敵♡
by BTS-