みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好きだったけど
絵がとっても好きだった。男性、女性共に素敵だけど、ストーリーは現実離れで感情移入しにくいかな。不破さんはかっこいいけど。
絵が柔らかくて可愛い。無料だったから面白そうだし試しに読んでみましたー!スラスラ読めるストーリーでわかりやすい。
煮え切らない関係
取引先の人にちょっかい出された時は、彼氏ヅラするけど、またはぐらかすって、この先結ばれるまで長そうな気がして、ゲンナリ…
最初はなんだか、全然進展がない化のように見えたけど、だんだんと二人の距離が縮まっていってるのはわかるけど、もう少し分かりやすく言葉に出してほしいかな。
まず絵が好きではなかった。そしてストーリー展開が簡単にあまあま過ぎて、ドキドキもワクワクも楽しめなかった。
上司が根性悪すぎて…
途中まで読みましたが、上司が意地悪とかそういうレベルじゃないくらいイラッとしました。
ヒロイン7年もよく耐えてんなー。
まあ好きだからだろうけど。
上司顔も好きじゃないし、思わせぶりなことするだけしといて取引先まで乗り込んでヒロインを連れて帰るとか社会人としてもダメでしょ。
最後まで読むかものすごく迷って途中でやめました。by 匿名希望-
絵が古めなのか
たかだか7年一緒に仕事しただけであうんの呼吸て。それくらいだれでもわかるのでは、、とちょと読んでて寒い気持ちになります。。
胸キュン
ポイントもあるけど、あまりにも現実的(常識的?)ではない感じが、良い意味で少女漫画でした。
個人的に、絵があまり好みではなかったです。by 匿名希望-
少女漫画ですね
イケメン2人に女の子1人。ザ・少女漫画ですね。
現実的でないからこそ楽しめる方も多いかと思いますが、ちょっとありきたりな設定で物足りないかなー。by 匿名希望-
表紙
表紙と中身の絵のクオリティーが違うので騙された気分です。また、主人公がちょっとイライラする系なので微妙。