みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なんだかんだと両思いなのかなと思いつつ、不破さんがなにも行動に起こさないのはなぜだろか?何を狙っているのか続きが楽しみです。
上司がかっこいい。ついつい期待して読んでしまいますね。登場人物が皆、好感が持てるキャラなので、気持ちよく読めます
こんなかっこいい人いないし、あげくに仕事も出来るなんて…。現実にいればまぢびっくりするわ。しかし、社内恋愛は無理だね。めんどくさそうだから。
一気に引き込まれました。ドキドキがとまらなくて、つぎが読みたくてたまりません。真面目で頑張り屋な蘭ちゃんを応援したくなりました。これから楽しみです。
上司の不破さんとクライアント先の辰野さん。2人のイケメンのあいだで揺れ動く主人公の蘭ちゃん。続きが気になります。
はまってしまいました
無料で何となく読み始めたのですが、いつのまにかハマってしまいました。忘れていたときめきを思い出すストーリーです
こんな上司なら✨
こんなかっこいい上司なら死ぬ気で仕事頑張ります〜(人*´∀`)。*゚+笑
でも、漫画だから駆け引きが上手って言えるけど、実際いたら遊ばれてそうだからこわいな〜😅あと、私個人としては自分が勘違いしちゃうから、回りくどいことしないでほしい…by 匿名希望- 0
これからの展開がとても楽しみです。先輩と主人公がどのように結ばれていくかの駆け引きが毎回楽しませてもらっています
羨ましい!
無料分から読み進めましたが、とりあえず不破さんも辰野さんもかっこいいです!二人に挟まれているヒロイン羨ましい〜
そもそも、7年も不破さんを上司としてしか見ていなかったなんて!わたしだったらすぐトキメいてます(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
上司がイケメンで、絵からも伝わるキラキラさ!
お仕事女子としては憧れる〜
この上司なら頑張りたくなっちゃう!by 匿名希望- 0