みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

やはり
上司はイケメンで、意地悪だけど優しくフォローもしてくれて、仕事もできて、プライベートは激甘がいいですよね。
煮え切らない関係
取引先の人にちょっかい出された時は、彼氏ヅラするけど、またはぐらかすって、この先結ばれるまで長そうな気がして、ゲンナリ…
マンガを久しく読んでなかったんですが、たまたま見かけて、ためし読みしたらはまっちゃいました!毎日連載読むの、楽しみにしてます。社内恋愛ってしたことないので、読みながら疑似体験してる気分です。
読んで
感じです。
ステキな男性が
現れて
楽しい展開に
なりそう^ ^by だつくん-
最初はなんだか、全然進展がない化のように見えたけど、だんだんと二人の距離が縮まっていってるのはわかるけど、もう少し分かりやすく言葉に出してほしいかな。
まだお試し分しか読んでないですが頑張りやさんの蘭ちゃんがかわいくて応援したくなりす。上司と良い感じになるんだろうな
無料分を楽しんで読んでいます。主人公がかわいいですが、そんな露骨に仕事中にアプローチされるもんなのかなと疑問に思いました。
こーゆーの
大好き❤
イケメンで
ハイスペックな上司
きっと
お互い好きなんだろーなー❤ってのが
いじらしくて❤by 匿名希望-
まず絵が好きではなかった。そしてストーリー展開が簡単にあまあま過ぎて、ドキドキもワクワクも楽しめなかった。
こんな先輩いますよね〜♡絶対自分に気があるくせにからかってばかりで素直になってくれない男子!でも最後は男気見せてくれそうですね、期待して待ってます!