みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
あまりパッとしない地味なストーリーだなぁと思いました。すぐに両思いになってしまうところやなんとなく盛り上がりに欠ける気がして、私の好みではなくスミマセン
オフィスラブ!
上司の不破さんは7年間よく手を出さなかったなぁと不思議になったけど、主人公の蘭ちゃんの可愛さもあり面白かった!
不破さんにキュンキュンさせられました!by 匿名希望-
上司が
絵はまあまあです。
上司がなぁ。もっとはっきりした態度取ればいいのに、煮え切らない。ちょっとぐだぐだしすぎかな。by 匿名希望-
ずっとからかわれて、でも頼りになってた上司と最後はどうなるの?ただの後輩?でも違う?ってドキドキしながら楽しんで読めましたよー
不破さん大好き。かなりS。でも仕事のために好きって言わないのはかっこいいけど、気持ち抑えられず、態度にだしたら、女の子は動揺するよね。
胸キュン
他のサイトで無料分を読んではまりました。ハイスペックなイケメンに愛されるヒロインがうらやましいです。
全体的に絵は好きなのですが、たまに雑なところがあって、少し残念でした。
上司の何年もの片思い?の設定は、ないかなあ。by 匿名希望-
上司のなにげない一言が気になる部下のキュンキュン具合が見ていて癖になります!
どんどん続きが気になりますby 匿名希望-
不破さんの態度や言葉にドキッとしたかと思えば、なかなか進展しない焦ったさもあります。まだ最後まで読んでいませんが、今後も不破さんのドキッを味わいたい。
ちょっと焦れったいです。
関係がはっきりしてないのに彼氏面されても……
キスしたならハッキリした事も言ってほしいです。by 匿名希望-