みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

上司に焦らされているというのか、読んでる方は主人公に焦らされているような。。。
モヤモヤして途中でやめました。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がキレイです。話がなかなか進まず、女の子もなんか、気取っててハッキリしないし、上司の気持ちも全然表されてこないので、じれったいです。お試しだけです。
いけずな男。私のタイプではないな。もっとスマートな男の方希望です(笑)ちょいライバル的な男もないな。早く幸せになーれ。
育ててもらった直属の上司が、とてもカッコいいですね。こんなかっこよかったら、お仕事頑張れそう。これからが楽しみ。
展開が遅い!
ともかく展開が遅い。くっつく?くっつかない?くっつく?わからない。カッコいいけど、思わせ振りな態度、私なら無理、やめちゃいます。
まあまあ…でしょうか
イケメン2人に好かれて揺れ動く、美人でひたむきな女の子の話…。
無料4話分だと、影もなければ弱さもない、若干妬ましくなるような直球恋愛まんがの印象です。
ただ、主人公の女の子は素直で一生懸命で、人の気持ちもわかる子なことは確かなので、悪く言う気にもなれませんが…。by 匿名希望-
イケメン営業辰野は絶対何か
企んでる一筋縄じゃいかないような
曲者だと思う
その前に不破と恋仲になってほしい
始まらなさすぎてじれったいby 匿名希望-
やっと
やっとって感じ‼️
とにかく長すぎ、じらしすぎ。最後まで読んだけど、途中で読むのやめようかと思った。ハッキリしないしダラダラで20話ぐらいで終わったら、もう少し楽しめたかも。by 匿名希望-
設定はなかなか楽しくて出てくる男性もイケメンだけど、ストーリーがなかなか進まないような…こちらも焦らされ過ぎてやめてしまいました。
極上
漫画でありがちな極上のルックスプロポーション かつ仕事ができるなんて そんなイケメンはこの世にいるかって思えるような マンガです