みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
焦ったい
なかなか進展が無くて、結構イライラします。
ヒロインの鈍感さがわざとらしくてあまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
羨ましい
しっかりと見守ってくれて、叱ったり、フォローもしてくれる素敵な上司と一緒に仕事をしていたら、好きになって当然!羨ましい!
こんな上司ほしい〰️と思いながら無料分を毎日楽しみに読んでました!
本気とも冗談ともとれる上司の行動!
くっつくのか、だめなのか、こういう話でだめなわけはないんだけど、上司の行動にきゅんきゅんしながら読んでます!
こんな職場なら働きたいなぁ~笑by わんにゃんちゃん- 0
かわいい💕
主人公がかわいい🎀なかなか進展しなくて焦れったいけど〰️💦これからどんな風に進んでいくのか楽しみです~💕💕💕
by のりのまき- 0
かっこよすぎて
不破さんなんなのー!って本当にもうかっこよすぎて。酔った蘭ちゃんの告白からの流れの不破さん、それまでの不破さんもずっとカッコ良かったけど、もうドキドキしちゃう。セリフやら全部。蘭ちゃんもほんと、可愛いし。ファッションもヘアスタイルも、ちゃんと仕事柄のオシャレと清楚さが出ててすごく可愛い。無料分の終わりの不破さんにやられてそのまま購入突入です。ここから先が楽しみ。
心から信頼できる相手を見つけるのも正直難しい時代だから、素直に二人の関係性が羨ましと思えた作品。
じれったい
思わせぶりな不破さん、きっと溺愛してるのにそぶりだけって‥当て馬の辰野さんの登場で何かありそうな‥早くラブラブみてみたい
不破さんの本当は蘭ちゃん好きなのに焦らすアプローチにハラハラドキドキです。蘭ちゃんが不破さんに翻弄されてる姿もかわいいです。
絵が男の人はかっこいいし、女の子は
艶があってかわいい。丁寧な絵に安心する。ストーリーはこれからよませてもらいますby 匿名希望- 0
割り切れない思い
イケメン❗️クール❗️
仕事もスマートにこなす上司との不倫⁉️
上司の気持ちや家庭が見えないので、そこも気になっていつ出てくるのかが楽しみ〜by 南の島のちゃらら- 0