みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
不破さんカッコいい‼️
蘭ちゃんも、かわいいい‼️
不破さん、もっと分かりやすく態度に出してあげて。by 匿名希望- 0
主人公
主人公がとにかく可愛い。ある得意先の担当者から誘われるようになって動く上司。なんかどうなるのかドキドキします。
上司の焦らしが良い
上司といえばスーツを想像してしまうが、カジュアルにジャケットスタイルの上司もオシャレで素敵です。デザイン事務所って言う設定だからですかね。
その上司、思わせぶりな発言や態度なんですが中々ストレートに言わないんです。主人公も気がつくの遅過ぎ。
でも、その駆け引きみたいなのが胸キュンで良かったりします。
イヤなライバルだと思ったの人も実は幼なじみだったなんて。
30話完結なのでズルズル引っ張らず良いです。by 匿名希望- 0
可愛い
私は仕事をそこまで重視して無いからか結婚する時、仕事を取るか家庭を取るかなんて考えもしなかった。ただ子どもが出来たらすぐ仕事はやめるとだけ決めていた。子どもが大事だと思ったから
上司がかっこよすぎ
上司がかっこよすぎです。これ、普通の顔のひとが言ったらきもい、というかもう確実にセクハラなんですけどね。
絵が好き
絵がキレイで好きです。
このような美人に生まれて、このようなイケメンと出逢いたい!
全部が憧れでできている作品です。by 匿名希望- 0
まぁ
まぁフツーかなぁ。。と。劇的な展開があるわけでもなく、焦らされてる感は存分にあるんだけど。主人公の無表情が感情移入しにくいって思う。
キュンキュン期待してます
可愛いってことが自覚ない素直で真っ直ぐな部下と、イケメンで仕事も出来る男性上司。ずっと見守って来たんだろうなぁ。他所の男にさらわれないうちに!?
好きな設定なので楽しみです。by Rattakoratta- 0
絵は好みの感じです。内容はまだ無料分を読み始めたところなのでなんとも言えないですが続きをしばらく読み進めてみようと思います。