みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料だったから
無料の分だけみてみました。絵は好みではありませんが、焦らされますー!!!えーまだー早くーというのが率直な気持ち
じれったい
7年間も待ってるとか長すぎますよねー!?笑
じれったいー!
作者の絵があまり好きじゃないけど気になるから全部読もうかな。by 匿名希望-
続きが…
気になりますね。絵はそんなに綺麗じゃないですが。ストーリー展開がどうなるか気になります。私はドロドロ展開は嫌なので、このままラブラブな方向に進んでもらえることを願ってます。
かっこいー。無料分を読みましたが、もうとにかくかっこいいイケメンが出てきます!絵がきれいだし先も読んでみたいです
長かった……7年間見てきたからが長かった…いつ?いつ?って…ラブストーリーなので仕方無いのかなー?でも、大人ラブストーリーなのに好きの一言が…現実なら…無理な時間 笑
by ジャグっちん丸-
上司がスマートでかっこいいです。その分悩まされている主人公がまた良かったです。まだ途中ですが面白いです。
いまいち
女の子は可愛いし、気持ちもよくわかるけど、男性の気持ちがよくわからないし、キャラもよくわかりません。もっと女の子に対する気持ちとか陰ながらでも出してくれたら面白いのに。残念!
とにかく絵が可愛くて好きです。なんやかんや焦らされながらも、好きが伝わるけど…。でもこの拗れ具合がいいです。
無料立ち読みしました。
文句なしのルックスのできる上司…理想的なシチュエーション。
OL長くやってるといい事あるのかな。by 匿名希望-
何か?
何か?裏があるそうな上司だと思うけど最後が近くころはどうなっているのか?と楽しみです