みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

12話まで
読みました。
仕事に一生懸命な主人公・蘭と、上司を軸にストーリーが展開します。
仕事ができる上司に憧れて、一方で上司は蘭をからかってて。小学生が好きな女の子にちょっかいを出す感じなんですかねー?課金を続けるか、迷っていますby 匿名希望-
絵がカッコいい!男性の表情にキュンキュンきます!モテモテの主人公が羨ましい!あんかイケメン達にモテたい
こんな話は漫画だから…?!
こんな上司がいたら、仕事頑張れる気がする、取引先の人もイケメンなんて。なんか色々気を使い過ぎて疲れちゃいそう。無料購読分だけ我慢出来るか…続きが知りたい、by 匿名希望-
オフィスラブ、イケメン上司にいつもドキドキさせられる。
仕事のクライアントにもイケメン。2人に言い寄られてこれからどうなるのでしょう。
ちょっと先が読めてしまうけど、、やはりイケメンが相手というのは良いものですな。もう少し読んでみようかな?by 匿名希望-
タイトル
ちょっとタイトルが気になり、無料読みしました。話は、ありがちな恋愛ぽいです。続きを読むか迷い中です。
なんだろう…おもしろいけどイライラするような…。でも毎日無料になるのを楽しみに待ってる。
絵も綺麗なのか下手なのかよくわからない。
主人公は仕事が好き!って言ってるけどそんなふうには見えない。上司もさっさと告ればいいのになんなんだろう…。by 匿名希望-
面白い!
できる上司と、仕事熱心に取り組んできた部下との恋模様がどんなふうに展開していくのか、楽しみです!
上司のなんでもお見通し感がなんとも言えないです〜by 匿名希望-
早くくっついて欲しい!
もう絶対お互いに好きな感じなのに、なかなかくっつかないのがじれったいです。
ただ、絵がキレイで、美男美女なので、読んでいて楽しいです。
そして、職場の同僚の人達がいい味出していて、ほっこりしました。
続きが気になります。by さらコミ-
うらやましい。
こんな優しくてイケメンな上司がいるってとてもうらやましい。
これからどんな展開になって行くのかとても楽しみ。by 匿名希望-
上司の思わせぶりな言葉がドキドキします!仕事場でイケメン上司に毎日そんな言葉を聞いてたら、仕事出来ないと思うけど、ヒロインへの思いが伝わってきて、この先が気になります。