みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なんだかんだと両思いなのかなと思いつつ、不破さんがなにも行動に起こさないのはなぜだろか?何を狙っているのか続きが楽しみです。
上司がかっこいい。ついつい期待して読んでしまいますね。登場人物が皆、好感が持てるキャラなので、気持ちよく読めます
こんなかっこいい人いないし、あげくに仕事も出来るなんて…。現実にいればまぢびっくりするわ。しかし、社内恋愛は無理だね。めんどくさそうだから。
はまってしまいました
無料で何となく読み始めたのですが、いつのまにかハマってしまいました。忘れていたときめきを思い出すストーリーです
こんな上司なら✨
こんなかっこいい上司なら死ぬ気で仕事頑張ります〜(人*´∀`)。*゚+笑
でも、漫画だから駆け引きが上手って言えるけど、実際いたら遊ばれてそうだからこわいな〜😅あと、私個人としては自分が勘違いしちゃうから、回りくどいことしないでほしい…by 匿名希望-
羨ましい!
無料分から読み進めましたが、とりあえず不破さんも辰野さんもかっこいいです!二人に挟まれているヒロイン羨ましい〜
そもそも、7年も不破さんを上司としてしか見ていなかったなんて!わたしだったらすぐトキメいてます(笑)by 匿名希望-
ハマりました
はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。
by 足裏サロンパス-
絵は割とシンプルだとおもいます。
不破さんみたいな上司がいたらいいなー。
突然名前で呼ばれたら、キュンとはしないけどね。by 匿名希望-
面白いです
絵がとてもかわいらしくて読みやすいです。主人公の初々しさが出ていてとても共感が持てます。
おもしろいどうこうじゃなく
不破さんがかっこよすぎてもう、、きゅんきゅんしてます。
こんな上司に毎日いじられたい・・・笑
でもきっと不破さん好きなんでしょうね。くっつのかな、それまでの展開が気になるので購入検討中です。by 匿名希望-