みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

読み易かった
絵がきれいで、とても読みやすい作品でした。続きが気になりますが、無料分しか読んでません。
by うううゆゆゆこここ-
無料分読みました。死語ともできてかっこいい上司と付き合えるなんて!!‼うらやましい‼!!
ちょっと意地悪な感じもいいな!!‼by 匿名希望-
デキる上司。
仕事も出来て、カッコよくて、優しい上司と頑張り屋さんの部下。よくある感じではあるが、無料分ではなかなか進展がなくて…先が気になる。
おおっ
てかいくら仕事が恋人でも残業しや過ぎませんか?今時の漫画じゃない働き方は気になります。倒れるよ。イケメン男子との続き気になります
by のん....-
ストーリーは、とてもゆっくり進みます。
蘭ちゃんが可愛くて読みましたが、絵があまり好きではないので無料分だけで十分です。by 匿名希望-
大人の恋愛話は大好きです。特に社内恋愛は笑。まだ無料の話しか読んでませんがドキドキしながら続きを読みたいと思います。
ドキドキ
ふらっと見たまま毎日無料で読み始めましたがどちらもハッキリと思いを口にせずで、続きが気になってしまいました。
オフィス系の話で、登場人物もきれいに描いてあるのでスラスラ読みやすいです。続きがどうなっていくのか楽しみです。
まあ
無料で読んでますが、中々ストーリーが進まないので、あー気になる!!とついつい購入してしまう感じではないです。
by うさうさぷりん-
まぁまぁ
内容的にはよくあるストーリーな感じですが。読み進めていくうちに、主人公の行動にあまり共感できない部分も、、
by Misao-