みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

話はいいんだけど、イケメン設定の割には圧倒的なかっこよさはなく、何となく顔の描き方がぎこちないのがもったいなく、もっと絵の完成度が高ければ楽しめるんだけど…
不破さん、絶対に蘭さんに気があるでしょう。それなのに、当事者の蘭さんは、不破さんの気持ちがつかめなくて、モヤモヤしてしまう。新キャラの出現で進展がある予感
主人公が嫌味なく素直にかわいいとおもいました。不破さんはそんな彼女のことを好きだけど 中々言わない。焦ったいと思いながら今後の展開を楽しみにちょっとずつ読んでいきます。
無料分から読みました。
不破さんなかなかやりてのようで主人公が振り回されてるのがなかなか進まなくてもどかしい感じ。by 匿名希望-
続き気になるかな
こういう話し大好きです。
上司の不破さんかっこいい。展開早くすぐにライバル的な人が現れて!これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーもほどよくてよいです。なかなかエッチな展開に進まないので、結ばれるのが楽しみです
可愛いくていいです
カッコいい上司、仕事が頑張れる環境。羨ましい限りです。自分の上司はこんなんじゃナーイ。ほんとダメダメです。
面白いよ!
結局付き合うんでしょ〜!と思いながら読んでます^_^
どうやって拗れて、付き合うまでに至るのか楽しみ!by viva1984-
不破さんのツンデレまでとはいかないまでの、上司として、また男性としての駆け引きの描写が好きですー!ステキ。
7年も上司と部下の関係でいたなんて考えられないくらい、彼からヒロインへのちょっかいはドキッとしてしまうようなものばかりです!これは勘違いしちゃうやつ!些細なきっかけで、この距離が縮まっていくことに…楽しみです♪