みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

7年も上司と部下の関係やってきてたら、上司も部下の気持ちが分かるようになってくるんだね~ こんなイケメンな上司なら最高です♡
なんだか気になる
なんだか気になるんだけど、これって何?好きってことかな?でも相手はいつも余裕だし、私の事を見てるから、やっぱり私ばっかりなのかな。
ストーリーは面白いですよ。
ただ、絵が…。
男性の顔がおかしくないですか?
鼻とか、めっちゃ気になってしまう。by 匿名希望-
無料
無料のとこまでしか読めてないけど、まだそこまで焦らされるほどの展開というほどではなかった。あんまり会話がないのに最後急展開で、なかなか気持ちがおいつきませんでした、、
不破さんのイケメン感はよく分からないのですが、辰野さんがイケメンなのはよく伝わりました。個人的には辰野さんと上手くいってほしいのですが。
じれったい
いくら同じ会社にいるからと言っても、社内恋愛が禁止でもなければもっとはっきりすれば良いのに。ってだから焦らされてますって題名なのね。
つい読んでしまう。
展開がゆっくりで、お仕事の内容についても丁寧に描かれています。次がすごく気になるというお話しではないのだけど、つい次の話が読みたくなる作品です。ただ、絵がもう少し上手かったらなあ。とくに女の子のお顔がねえ。
by 雨宿り-
仕事ができて頼りがいがあって、そしてイケメンで。そんな上司がいたら会社に行くのも楽しいだろうな~と思いました。
内容は良いかな
先輩やら男性陣の絵はそこまでかっこよくないけど、話の内容はまだまだ読みたくなるお話で、楽しく読んでいます。
毎日無料分を読んでいます。
ふわさんの態度が気になります!主人公も可愛らしいです!早く明日になって読みたいですby 匿名希望-