みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
不破さんっ!
もう、こっちまでドキドキさせといて肩透し〜。イライラするような、もっと焦らしてほしいような…。蘭ちゃんがんばれ!
始まりからのストーリーは良かった!不破さんもライバルの辰野さんもイケメンでワクワクする展開に期待しています。次月のポイントが来たらまた読み進めたいと思っています。
長い
上司が意地悪すぎてイライラした。
7年も近くで想ってる
そして、いじめてるって
普通に考えると怖い〜。
主人公も好きだったからなりたってるけど。
なんだか煮え切らない感じでした。by 匿名希望- 0
タイトルの通り、最初は両思いと思われる、仕事ができるイケメン上司が素直な可愛い部下をじらしているのを楽しんでたけど、だんだん焦らしかたがバカにしてんの?って感じに思えてイライラしてきた。早くこの無料の間にこの状態抜けてくれないと、購入はないかな。
タイトルと内容との違いがなんだか気になって…。まぁ、不破さん嫌いじゃないですけどね^ ^
主人公は可愛い設定なの?絵があまり好きじゃなかったのであまりそう思えず残念でした。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうかと思っていたけどハマりすぎて読破してしまいました!
上司めちゃめちゃかっこよすぎる❤️by 匿名希望- 0
ドキドキするーー!
主人公がとっても素敵で好感が持てます!
私も男性なら、こんな女性が好きだな^ ^
まだ無料分しか読めてませんが、
無料分を読めたら、最後まで
読んでみようかなと思ってるいます!by 匿名希望- 0
じれったいなー
不破さんが思わせぶりな態度!?なのか、ハッキリしないのがじれったい。絶対、両思いなのに、と思いながら読み続けてしまいます。
胸キュン!
イケメン上司にいつもからかわれている彼女とからかって楽しんでいる上司の関係が、読んでいていつもドキドキします!
あまりはっきりしない展開になんとなくついていけません。人間関係も行ったり来たりでスッキリしないし。とりあえす無料分は読みましたが課金するかどうか悩みます。
by ULUTORA- 0