みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
これは!男性2人から目が離せません!
2人はライバルになる事間違いない!
彼女はどちらを選ぶのか?
気になるなァ。by 匿名希望- 0
上司としては可愛い部下には意地悪したくなるものです。
そう言う姿が可愛いから
実際本当に可愛いのでキュンとなりますby 朝倉由夢- 0
いいコンビと言われて信頼しあってる上司と部下の恋愛。付き合ったところで終わるので、もう少し、付き合ってからもみてみたい気もするけど、はっきりさせない上司かともやもやしだすけど、最後はすっきりでした!
またか
なんかカフェのデザインまかされたとかって設定ほんとよく見る。
しかも現実でデザイン任されるような人は仕事できる人だよね。こうゆう漫画の人はたいてい簡単なミスしたり、すぐ個人的な色恋はさんでくる。社会を知らない人ばかりが書いてるんでしょうか。by 匿名希望- 0
上司と部下として知り合って7年。。。
ずっと尊敬しあこがれていた上司が。。。
ドキドキする展開でしたね・・
ありそうな話ですが嘘くさくなくて自然に読めました
蘭ちゃんが可愛くて仕事にも一生懸命で好感度が持てます
エロばっかりなストーリーより繊細で素敵な話だったように思います
素敵なハッピーエンドが心地よかったですby 匿名希望- 0
オフィスラブのストーリー結構好きです。これもハマりました。主人公の蘭が仕事できる人間様で出来なかったり。上司の不破さんが気を持たせて焦らすのが、ヤキモキします
by UrUr- 0
よかった
意味深な態度ばかりで、ちょっとハラハラしたけど、結果的に幸せになったからよかったです。7年も思われていて幸せですね。
社内恋愛
憧れの上司に気に入れられ、ラブラブするのは、よくある、あるあるですが、とってもよきストーリー。
表紙絵より、本編の絵はいい感じです。by qp雲- 0
絵がとてもきれいなので、惹かれて読みましたが、ストーリーもかなりキュンキュンさせられました!部下を見守りながらも絶妙のタイミングで蘭の心に入り込む不破さん、素敵です。当然、お互いにライバルは現れ、過去もあったり、ハラハラドキドキするのですが、最後は不破さんと結ばれてほしいかな…
7年間上司と部下でやってきて、お互いわかり合ってる関係。でも上司はからかってくるばっかりで、気持ちがよくわからない。
見てれば好き丸出しのような感じだけど、なかなか前に進まない2人…という感じ。by 匿名希望- 0