【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(35ページ目)
絵が
とても好きです。
よくあるドS上司という感じではなく何というかドラマを見ているような感じできゅんとしました。
大抵は、ライバルいるものって絶対ヒロインの相手のが絶対カッコいいと思う派ですがライバルもかっこいいと思います。
ヒロインのピュアさもかわいいです。
まだ最後まで見てないですが今後読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
不破さん蘭ちゃん!
おめでとうございます!(涙)
ハッピーエンド嬉しすぎです。
描すき。ストーリーもすき。
次回作も楽しみですby 匿名希望- 0
いまいち
女の子は可愛いし、気持ちもよくわかるけど、男性の気持ちがよくわからないし、キャラもよくわかりません。もっと女の子に対する気持ちとか陰ながらでも出してくれたら面白いのに。残念!
ドキドキする!!
不破さんかっこいーーー!!
ヒロインの上司だけど、仕事のフォローもしっかりしてくれるし、ヒロインの性格も理解してるし、最高じゃん。
無料しか読んでないけど、これって付き合うんじゃない?by しのしのchan- 0
好きでしょ!
すぐにわかった、好きって気持ちが溢れているので今は彼女じゃないけどそのうちに付き合うよ!って言ってるように読み取れましたね〜
彼女のことをよく見てわかっている上司
早くラブラブになって!!by nyaonao17- 0
素敵な上司
この若さで、この完成具合。
漫画の登場人物は若くて完成されてる。
実際にこんな素敵な上司がいたら仕事も楽しいダロウな‥
続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料試し読みから見ました。上司の不破さんカッコイイし、欄は美人だし。見入っちゃいます。なかなか続きが出てこないので見てるこちらがとても焦らされかんがありまくります。早く続き見たいです。
by りんりんりんー- 0
他の配信で読んでますが
男性は、余り好みではないし内容も、回りくどくて男性が、思わせ振りな態度ばかりで、じれったくて、そのくせ主人公にははっきりした事を言わせようとして、なんかなぁ、課金してまで読まないかなって感じです。
イケメン上司に7年間も片思い。
しかも主人公も可愛いけど上司に片思い中で何もない…
取引先の辰野さんも出現して恋の行方が気になりますby 匿名希望- 0
もう不破さん‼︎
はっきりさせてください‼︎
全面的に好きオーラ出てるのにはっきり言わないのは何か理由が⁉︎
どうなるのか先が気になる〜by 匿名希望- 0