みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
顔も心もイケメン
焦らされたけど、よく知った上司と最後に結ばれる喜びと恥ずかしさでドキドキした✩.*˚不破さんの言葉が素敵♡
by BTS- 0
好き
イジワル上司だけど、何でか私もされてみたいと思ってしまう〜イケメン限定ですが。こんな上司だったらイジワルされても許す〜
焦らされたい
こんな上司がいたら仕事頑張れる。認めてもらいたい。気持ちわかる!
7年も一緒に仕事してきてやっと気がつく気持ち‼️by 匿名希望- 0
一生懸命な子って魅力的だよね。
モテ期かな、羨ましい。
私も頑張ろう。
どっちを選ぶのかな、楽しみ。by 匿名希望- 0
途中まで
の感想ですが…
この人たち何してるの?って感じ。胸キュンを狙い過ぎて、逆にじれったくていらっとします(笑)あんなに毎回、上司の顔が浮かぶなら、もう好きだし、上司も何の前触れもなく下の名前で呼んだりおかしいでしょ?(笑)by 匿名希望- 0
うーん、まずあんなイケメン上司の下に7年もいて、尊敬もしてるのに上司と部下の関係は続くのだろうか、、ヒロインも美人なのに。ストーリーは面白いです。
ハッピーエンド
確かな言葉をもらわないと安心できない女の子。最後の方でようやく言葉をもらえて幸せに落ち着きました。両想いを確認できた後、どのように仕事をしているのが読みたかった!
気になります
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、続きがとても気になります。主人公が仕事に一生懸命なところも共感できます。2人が今後どうなるのかか、目が離せません!
もどかしい
なんか全体の内容がもどかしい〰️
もったいぶってるのかなぁー言葉の掛け合いもヤボったい感じで、でもこんな恋愛関係の発展もあるのかなーとか思いましたby 匿名希望- 0
個人的には好きですが…
他の無料サイトで、もうちょっと先まで読んでからこちらにきましたが、辛口評価が多いので意外でした。個人の好みもあるのでなんとも言えませんが、私は嫌いじゃないです😊