みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
7年も一緒に仕事してたらお互い意識してもおかしくないよね。独り身なんだし。でも焦って本能剥き出しになっちゃう上司がちょっと可愛いと思いつつ、胸キュンですね。
イケメンスパダリ上司と部下のオフィスラブストーリーです。とにかく上司がイケメンでカッコ良くてツンデレでキュンキュンします。
上司が格好良すぎます。一生懸命頑張る直向きさやピュアな主人公が可愛いです。無理分から読み始めたのに最後まで一気に読んでしまいました。
面白そう
無料分を読みましたが、面白そうです。絵もキレイでキュンキュンがいっぱいありそうなので、読み進めたいと思います。
上司と部下
その設定のラブストーリーが好きなので
ズルズル最後まで読み終えました
絵はあまり好みではないですが…by hi**- 0
耐えた7年
意地悪ではないけどでも好きになっていくなんてすごいなぁ、しかも長かったなぁと思いました。知り合って7年どんなんなんやろう。
見守ってます
蘭は、不破課長は、蘭に対して意地悪ばかりと思っているけれど、本当は、だたの上司と部下ではなく、女性として見ていて、大ミスしても、不破課長いなければ、ここまで来れなかっただろうなと、感じつつ読んでいました。
美人で何事も頑張り屋さんの蘭ちゃん。彼女はめちゃくちゃ美人でいい子なのにずっと彼氏はいなく仕事一筋。そんな彼女が好きになってしまったのは職場の先輩で、スペックが高く仕事ができてイケメンの不破さん。でも彼も蘭ちゃんのことが好きなのに不器用な2人は、、、?
不破さん
マジでカッコいい♥️笑
こんな人が職場にいたら毎日楽しくて
皆勤賞間違いなしです!笑
まだ無料分しか読んでませんが今後に期待大です♥️by 匿名希望- 0
かっこいい上司いたら仕事楽しくなっちゃう。
恋愛絡んだらって思うと気になって次回が読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0